Главная категория > Технология ремонта

Вопрос к знатокам Atmega88PA

(1/2) > >>

zival:
Суть вопроса такова, коллега прислал прошивку под данный микроконтроллер, прошил – устройство не работает.  Открыл обыкновенным вьювером и сдается мне это не прошивка, а бред сумасшедшего, хотя могу ошибаться. Могу конечно сесть и разобраться, но вдруг, кто в теме влет может увидеть это программный код  или все таки  бред. На всякий случай прикладываю и еепром там тоже как то все однообразно, хотя и вполне допустимо по моему мнению

vvm:
Это не программный код. Похоже на еепром от стиралки или телика )))

Two_byte:
Полностью подтверждаю Вадима - это не код, это данные.

zival:
Спасибо всем кто откликнулся. Значит дело не в моей криворукости.

tridentxp:
Скажу больше: так считываются ЛОЧЕННЫЕ аверы. это во первых. а во вторых: недавно озадачился написанием собственного программатора атмеги 103. вроде ничё сложного, ведь это предшественник 128-ой, которую я шью на ура, НО. 103 -я оказалась до такой степени капризной, что под неё пришлось кардинально править проект, И не смотря на то, что она не была лоченная, при некоторых операциях она тоже отвечала такой нарастающей последовательностью как у тебя. добавлю, что оба файлика начинаются не с 01 02 03 04, а с FF FF FF FF, из чего я лично делаю вывод, что программатор глюченно считал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии