Автор Тема: PRO-310A ошибка F-C магнитных датчиков  (Прочитано 963 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Перепрошили детектор PRO-310A, появилась ошибка F-C магнитных датчиков и только при проверке рублей старого образца.
Пробовали прошивки от 9.13 до 9.22 с последующей калибровкой - итог тот же, ошибка F-C!
Может кто сталкивался?

Заранее спасибо.
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 768
  • Похвалили: 65 раз(а)
Re: PRO-310A ошибка F-C магнитных датчиков
« Ответ #1 : 30/10/2015 10:27:23 »
чувствительность мож поменять? В ФА есть какая-то методика.
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: PRO-310A ошибка F-C магнитных датчиков
« Ответ #2 : 31/10/2015 10:29:54 »
В ФА про магнитные датчики, это сразу пробовал!
Не помогает.
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: PRO-310A ошибка F-C магнитных датчиков
« Ответ #3 : 05/11/2015 20:43:15 »
Вопрос решился подмешиванием внешнего сигнала с платы индикации,
правый вывод R5 (левый резистор из двух верхних), на белый провод самой правой
магнитной головки через любимую емкость 0,1 мкФ.

P/S
Данный вариант у меня прокатывал на детекторах:
PRO 200 (подключить конденсатор 0,1 мкФ между выходом платы магнитных датчиков R16 и 14 нагой М/Сх U4),

SPEED DC-130 (запаиванием конденсатора 13000 пФ между ближней ногой R74 и плюсом С57 или запаиванием конденсатора 47000 пФ между ближней ногой R74 и 2-й или 3-й ногой разъема индикации Р9).
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн RCSLDED

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Откуда: Минск
Re: PRO-310A ошибка F-C магнитных датчиков
« Ответ #4 : 19/08/2016 19:50:03 »
Подскажите какая последняя прошивка есть на этот детектор в шапке прочитал 9.22 хотя на сайте есть только 9.20?И есть ли прошивка на 20 евро?
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22