Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Штрих РМК Кассир 5 доводит до нервного истощения

(1/2) > >>

drfaust:
Заказали клиенту, решил сначала у себя поставить - посмотреть что изменилось в планах настройки и попал:
Стоит тоже что и у клиента -  Win XP SP3 32bit(вроде проблем быть не должно)
Всё устанавливал с болванки в комплекте:
1C Предприятие v8..2.19.68 с софтовым ключом(пинкоды в конверте) - тут всё норм
Кассир v 5.1.5.5 с ключом ROCKEY4 (зелёный)
Ставлю, Установка 1С Предприятия проходит почти без проблем(установщик иногда не находил "1CEnterprise 8.2.msi", но если находит - ставится без ругани). Ставлю РМК - установка отличается от того, что в книге радикально(у меня нет окна принятия лицензии, нет выбора типа установки, нет выбора пути установки, нет выбора типа ключа). Установщик РМК только спрашивает где лежат "шаблоны 1С" - указываю и он ставится без вопросов, но не появляются папка "Штрих-М\Кассир 5", ярлыка ни раб. столе и ничего нового нет в меню Пуск.
Драйвер ключа ставил и до установок 1С&РМК и после. Драйвер просит перезагрузку - перегружаюсь, втыкаю ключ, находит 2 девайса (см картинку №1 ниже), светодиод ключа перестаёт моргать и горит постоянно.
Запускаю 1С, добавляю новый конфиг - выбор м\у просто РМК и РМК-демо(500 транзакций который), ставлю оба, запускаю с вокнутым ключом, РМК запускается и пишет "Нет ключа" (см. картинку №2), РМК-демо ведёт себя так же

Перепробовал несколько версий дров на ключ, поставил пару прог - везде всё норм, например Rockey Editor 2.27 ключ находит, но в режим редактирования ключа есессно не входит - пароля то я не знаю, да и нафиг рабочий ключ пытаться редактировать, факт в том, что ихние проги ключ видят.

На avtomatizacia.shtrih-m.ru/forum зарегится не могу, т.к. для этого нужен номер лицензии, а он в ключе и увидеть его пока не знаю как. По той же причине не могу скачать и другую версию РМК, есессно по торрентам не лазил - неизвестно что там найдёшь.... Заказчик - муниципалы - обязательно лицуха нужна.

MOTOR:
Учетка на софтовый форум в личке

drfaust:

--- Цитата: MOTOR от 28/10/2015 12:40:56 ---Учетка на софтовый форум в личке

--- Конец цитаты ---

Спасибо, но вроде нашёл "прямой" путь. С soft.shtrih-m.ru нашел программулину - показывает номера лицензий всех штриховских ключей: https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=2283

Всё, tut.by проснулся и уже качаю Кассир 5.1.5.10_82  - посмотрим что будет. Да, ключик определился для Кассир v 5.0, а не для Кассир 5.1 ,что на диске - буду дальше мучить...

А вот этот Кассир, поставился ровненько как в книжке описано, и запустился, и ключик увидел, и в пуске и на десктопе - всё образовалось, но интерфейс опять перелопатили до неузнаваемости - будем ковырять и соединять его с УТ10.3(именно такая стоит у клЫента) Если возникнут вопросы - отпишусь тут.

сандр:
Коков результат ? Удалось наладить обмен offline между УТ 10.3 и Кассиром 5 ?

сандр:
Кто настраивал  обмен offline между УТ 10.3 и Кассиром 5 ? Будет нормальный обмен или будут ошибки ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии