Чо ты понимаешь в искусстве со своим сугубо аналитическим складом ума!?
Мне-то понравилось, а вот тебе - "прикольно". Так что тебе больше, чем квадрат Малевича, не понять!!!!
Бокал явно не из под коньяка и к тому же пуст,что обедняет,на мой взгляд,представленный натюрморт
Бокал явно не из под коньяка и к тому же пуст,что обедняет,на мой взгляд,представленный натюрморт ......для полноты реалистичности композиции можно было бы добавить початую бутылку коньяка с яркой импортной наклейкой.
Цитата: zax от 27/09/2015 23:10:40Бокал явно не из под коньяка и к тому же пуст,что обедняет,на мой взгляд,представленный натюрморт Ага, тебе только оставь наполненным... В такой бокал можно наливать джин, который также закусывается лимоном. специально справился в интернете.
честно сказать не понимаю абстрактной живописи, мне cactles понравился можно долго глядеть на него
...Пойду-ка я лучше в крестьяне, заделаюсь фермером, буду импортозамещать, коровок держать, кроликов......
Пришел с работы домой, по дороге позволил себе минут 40 прогуляться, но дома уже снова - надо назавтра заказать чип, а еще разобраться с платой...
Да проблема не в том где жить в городе или деревне, тут важно отношение к жизни, ну и надо просто четко разделять дом, работа, отдых.
Остров настолько светлый, что всех впечатлил. Ну а что насчет Замка? Разве это не из категории абстракционизма? Юрий, почему перед башней лежит человек, напоминающий древнего грека с древней амфоры, что за символ, что должен выразить, какую мысль или ощущение?И я бы сказал, что это не замок, а, скорее, крепость.
и... был крайне разочарован.
"Вижу ширится, растет психоделическая армия" © Юр Я тоже нифига в изо не шарю. Говорят, главное- то настроение, которое создает произведение искусства в глазах смотрящего... зрителя в смысле. И они создают, разве нет?
Наверное все экстрасенсы любят рисовать.http://av-strannik.livejournal.com/202294.html#cutid1
ЮК, круто для восприятия. Хотя, если учитывать возраст(10-й класс), возможно и увлечёт.Мне снесло крышу с "Сильмариллиона" Толкиена. Это к "обожаю сказки" ― - а это что? НЛП?