Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Возможно ли встроить память в чековый принтер Zebra TTP 2030
antoni:
Добрый день, форумчане.
Сами мы не местные, к Вашим темам отношение имеем весьма опосредственное))) Кароче, подсобите собрату - электронщику))))
История у меня следующая: есть принтер из заголовка, устанавливаться он будет на контроль доступа и распечатку служебной инфы (грубый принцип действия - поднёс карточку - получил бумаженцию). И тут вопрос - нужно бы сделать защищённые архивы, в которых будут храниться все эти распечатки. Осложняется всё тем, что подобную игрушку я держу в руках впервые. Полез интернетить и наткнулся на ЭКЛЗ, почитал - вроде оно... Тока не совсем понятны вопросы правомерности... Ну и техническая сторона не ясна - а смогу ли я вобще привязать "эту фиговину к той фиговине". RS 232 вроде как имеется и тут и там, но насколько я понял ЭКЛЗ работает с машинками по I2c, а по RS 232 связывается с компами...
Вот такой сумбур у меня в голове... как видите помощь необходима:)
В итоге - хотелось бы увидеть мнения по поводу такой проблемы.
P.S. Надеюсь с разделом я угадал)))
tridentxp:
--- Цитата: antoni от 24/09/2015 18:48:10 ---1) смогу ли я вобще привязать "эту фиговину к той фиговине".
2)P.S. Надеюсь с разделом я угадал)))
--- Конец цитаты ---
2) почти угадал.
1) неа.
GS:
эклз подключить к компу, формировать на ней чеки с нужными параметрами и выплевывать результат на принтер. вполне себе решение
GeorgSerg:
antoni , что-то вопросец в теме мне напоминает ... Вспомнил !!!
Тема в "зеленом" - АМС-100К. Ошибка на индикаторе «Err EL 05»-
случаем , не вашего ли авторства ?
antoni:
GeorgSerg, нет, увы, но не моё. Как уже писал выше - я с данной тематикой в принципе не работал ещё ни разу. Могу интереса ради завтра выложить фотки принтера, надеюсь, Вы сможете дать реальный совет.
Выше категорично пишут, что привязать по рс не выйдет - это мнение или факт?
Я не зациклен на данной версии - мб кто-то предложит ещё какой-либо вариант. Проблема в том, что система реализуется в небольшом по размеру ящике. Используется моноблочек типа "Depo". Ни монитора, ни стандартных устр. вв\выв.
Навигация
Перейти к полной версии