Я так понимаю, всё что вы выкладываете- лично опробовано? Тогда хорошо бы и свои впечатления от использования писать, в двух словах хотя бы.А то иначе будет обычая "файлопомойка", каких сотни.
Вечер добрый!!!Юрий, я пользуюсь этим - Русский редактор PDF файлов Infix PDF Editor 3.28http://vsebesplat.ucoz.ru/load/soft/redaktor/russkij_redaktor_pdf_fajlov_infix_pdf_editor/3-1-0-34
Вечер добрый!!!Юрий, я пользуюсь этим - Русский редактор PDF файлов Infix PDF Editor 3.28
Цитата: otter от 13/09/2010 22:43:57Вечер добрый!!!Юрий, я пользуюсь этим - Русский редактор PDF файлов Infix PDF Editor 3.28Эээ... счас попробовал редактировать, а она вставляет ремарки на редактируемых страницах, и пишет, типа, если хотите, чтоб они не портили документ, посетите нашу страничку, где мы расскажем, как приобрести платную версию без этих блямб. Может, есть какой-то ключик?
К теме моего постаПользователя TrueCrypt арестовали из-за отказа предоставить ключ шифрования Мэттью Бамгарднер, 40-летний пользователь TrueCrypt из Флориды, был арестован и помещён под стражу после того, как отказался предоставить суду пароль от раздела на его жестком диске, зашифрованного при помощи TrueCrypt. Мэттью заявляет, что такое решение противоречит законам штата Флориды и США и просит читателей поддержать его, сообщив суду, что он не прав и напомнив ему о пятой поправке к Конституции США, а так же о том, что пароль к разделу TrueCrypt может быть сколь угодно длинным, а может и вовсе не является текстовой информацией и потому бессмысленно надеяться, что человек в любой момент сможет назвать его.Сообщение Мэттью на официальном форуме TrueCrypt можно прочитать здесь
...PC Tools Antivirus обеспечивает лучшую в мире защиту от вирусов, червей и троянов с быстрым обновлением вирусной базы данных и использованием технологии IntelliGuard(TM).
Есть платформа 1с77 работющая в win7 и 8 64 bit без ключа. Получена от официалов, потому как не смогли подружить 1с77 с родным usb ключом на 7-ке 64. Надо кому?
Так диллеры сами не смогли подружить.
Грамотеи хреновы. Ди(одна эл)еры правильно пишется !!!Ваш КО.