Спасибо.Получается одни ФРы в реестре,кроме хитросделанного Инкотекса с Меркуриями-130К и 180К))) А чем они отличаются от других касс?))) Я так думаю ни чем)))
Цитата: otservice от 23/08/2015 01:20:37Спасибо.Получается одни ФРы в реестре,кроме хитросделанного Инкотекса с Меркуриями-130К и 180К))) А чем они отличаются от других касс?))) Я так думаю ни чем)))Енти мерки умеют в ФР.Конечно ФРы. Для платёжных агентов по любому "товароучётка" нужна.
Хм, то ли вопрос поставлен некорректно то ли я подтупливаю. ООО "Рога и копыта" оказывает КОММУНАЛЬНЫЕ услуги населению при этом для осуществления расчетов с населением покупает ККМ абсолютно любой, реестр это только для тех кто принимает агентские платежи. Или я что то не понимаю.
........Мне одно непонятно -чем Меркурии лучше других подобных же аппаратов?Все в реесте ФРы и только Инкотекс Д,Артаньяны)))
Большинство ТСЖ,управляющие компании и т.д. как раз и принимают агентские платежи.Как то за электроэнергию,теплоэнергию,воду...Они сами эти услуги или продукцию не оказывают или не производят поэтому они и выступают как агенты и соответственно должны применять ККТ из реестра для агентов.
Хоть кого-нибудь в налоговой "заворачивали" с кассой не соответствующей сфере применения???