Автор Тема: Реестр ККТ для приёма коммунальных платежей в 2015г.  (Прочитано 15275 раз)

Оффлайн otservice

• Ветеран
  • Похвалили: 213 раз(а)
У нас грядёт замена ККТ в ТСЖ и у коммунальщиков,т.к. большая часть из них не оказывает услуг за которые они принимают платежи и согласно ФЗ 103 должна применять ККТ из Госреестра под эти требования.Скачал Госреестр там надо перелопатить его весь,чтобы выискать  ККТ,которые подходят.Раньше я скачивал где то этот перечень ККТ,которые подходят для агентов.Если не трудно,коллеги,подкиньте инфу.То госреестр большой...
И тут я понял,что я просто устал.

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 292 раз(а)
    • Форум vvm
Ох, банют людей в гугле, люто банют ...
 www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=19524

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2174 раз(а)
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн otservice

• Ветеран
Спасибо.Получается одни ФРы в реестре,кроме хитросделанного Инкотекса с Меркуриями-130К и 180К))) А чем они отличаются от других касс?))) Я так думаю ни чем)))

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Спасибо.Получается одни ФРы в реестре,кроме хитросделанного Инкотекса с Меркуриями-130К и 180К))) А чем они отличаются от других касс?))) Я так думаю ни чем)))
Енти мерки умеют в ФР.
Конечно ФРы. Для платёжных агентов по любому "товароучётка" нужна.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн otservice

• Ветеран
Енти мерки умеют в ФР.
Конечно ФРы. Для платёжных агентов по любому "товароучётка" нужна.

АМС-100К,110К, Ладога-К,Штрих-Мини-К... и т.д. и т.п. они тоже "умеют в ФР"))) Их же не включили в этот перечень))) Вывод: БАБЛО ломит всё!

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Мы для коммуналки Меркурри 130К штук 10 поставили, есть 8 пунктов которые надо отразить на кассовом чеке. Сначала печатал не фискальный чек и носил его в НИ, там налоговик смотрел все ли на чеке присутствует согласно требований(присутствовало все). Все рады, все счастливы.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 286 раз(а)
Хм, то ли вопрос поставлен некорректно то ли я подтупливаю. ООО "Рога и копыта" оказывает КОММУНАЛЬНЫЕ услуги населению при этом для осуществления расчетов с населением покупает ККМ абсолютно любой, реестр это только для тех кто принимает агентские платежи. Или я что то не понимаю.

Оффлайн otservice

• Ветеран
Хм, то ли вопрос поставлен некорректно то ли я подтупливаю. ООО "Рога и копыта" оказывает КОММУНАЛЬНЫЕ услуги населению при этом для осуществления расчетов с населением покупает ККМ абсолютно любой, реестр это только для тех кто принимает агентские платежи. Или я что то не понимаю.
Большинство ТСЖ,управляющие компании и т.д. как раз и принимают агентские платежи.Как то за электроэнергию,теплоэнергию,воду...Они сами эти услуги или продукцию не оказывают или не производят поэтому они и выступают как агенты и соответственно должны применять ККТ из реестра для агентов.
Мне одно непонятно -чем Меркурии лучше других подобных же аппаратов?
Все в реесте ФРы и только Инкотекс Д,Артаньяны)))

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 451 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
........
Мне одно непонятно -чем Меркурии лучше других подобных же аппаратов?
Все в реесте ФРы и только Инкотекс Д,Артаньяны)))

Что же тут не понятного? Просто Инкотекс заплатил денег за внесение своих ККТ в данный список, а другие ГП не захотели, видимо посчитали что агенты не станут покупать их кассы для приема платежей...

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 286 раз(а)
Большинство ТСЖ,управляющие компании и т.д. как раз и принимают агентские платежи.Как то за электроэнергию,теплоэнергию,воду...Они сами эти услуги или продукцию не оказывают или не производят поэтому они и выступают как агенты и соответственно должны применять ККТ из реестра для агентов.

Немного не так, ТСЖ покупает, именно покупает товар (электроэнергию,теплоэнергию,воду) делает наценку 100-1500% и продает конечнику, то есть жильцам. Назвать их агентами язык не поворачивается, да и не попадают они под определение агентов, а вот попадают под определение барыг, но реестра ККМ для барыг нет, значит можно руководствоваться обычным реестром ККМ

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1514 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
В начале клиенту впаривают то что нужно продать(много на складе или давно лежит) или клЫент тыкает пальцем в витрину и говорит ХОЧУ. -Кто же спорить то будет :)

Хоть кого-нибудь в налоговой "заворачивали" с кассой не соответствующей сфере применения???

ЗЫ: Я сам лично ставил на учёт мерк180К на торговлю автохимией. Так вот под автохимией подразумевались и машинные масла, а машинные масла -это нефтепродукты(ГСМ).
Про нефтепродукты(ГСМ) в реестре на мерк180к ничего не сказано - а значит, явно не запрещено :)

ЗЗЫ: в реестре на мерке180к:
Реквизиты, печатаемые на чеке при приеме наличных денежных средств от физических лиц с использованием ККТ (установлены Федеральным законом от 3 июня 2009 г. № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами»)

-грамотно подали сведения на реестр :)
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
Хоть кого-нибудь в налоговой "заворачивали" с кассой не соответствующей сфере применения???
Меня заворачивали, еще в 2005-м году- тогда фискализации проводились прямо в ЦТО, а клиент сам вёз доки в НИ и там получал карточку. Мы продали и зафискалили им Элвес, а в налоговой отказали в регистрации, потому что клиент собирался оказывать услуги предоставления доступа к интернету. Угорели мы на ЭКЛЗу.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24