Автор Тема: digi sm 300 нет подсветки.  (Прочитано 871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vichurov_oleg

  • Новичок
  • Сообщений: 18
digi sm 300 нет подсветки.
« : 19/08/2015 18:31:40 »
Здравствуйте.
Digi sm 300 нет подсветки  индикатора, а так все работает.
Кто сталкивался?
Спасибо.
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: digi sm 300 нет подсветки.
« Ответ #1 : 19/08/2015 21:04:01 »
А поподробнее можно описать проблему? Что-нибудь проверяли? Питание на подсветку приходит? Другой индикатор подключать пробовали?...
Я это спрашиваю к тому, что есть возможность проверить на рабочих весах, но что проверять в вашем случае пока непонятно.
« Последнее редактирование: 19/08/2015 21:37:04 от KrasCEP »
 

Онлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2689
  • Похвалили: 79 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: digi sm 300 нет подсветки.
« Ответ #2 : 19/08/2015 23:32:45 »
Частичный сброс делали?
Если надо - описание SPECs(хотя я там про подсветку ничего не видел)
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн vichurov_oleg

  • Новичок
  • Сообщений: 18
Re: digi sm 300 нет подсветки.
« Ответ #3 : 20/08/2015 12:27:13 »
Делал полный сброс.
Все остальное работает, печатают, на индикаторе вся информация.
Пока не вскрывал, подменить индикацию нечем , весы в магазине , на долго
не отдадут.
 

Оффлайн vichurov_oleg

  • Новичок
  • Сообщений: 18
Re: digi sm 300 нет подсветки.
« Ответ #4 : 22/08/2015 11:29:32 »
Всем спасибо.
Не исправен транзистор Q1 (2SC2500C)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22