Автор Тема: Magner 100 - зависает при включении  (Прочитано 2812 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lexx7

  • Новичок
  • Сообщений: 3
машинка Magner 100 версия 03.01 v0308
при включении пишет
иниц-ия системы "Проверь Загрузчик"
иногда "проверь УФ"
естественно почистили все датчики
при нажатии на печать "Проверь Загрузчик" исчезает
и висит на "иниц-ия системы"

дайте пожалуйста  руководство
инженерное ну и мануал
« Последнее редактирование: 02/12/2016 01:52:50 от pavel_k »
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3309
  • Похвалили: 831 раз(а)
Re: Magner 100 ошибка
« Ответ #1 : 20/07/2015 15:13:50 »
Читать ветки и форума лень?
https://kkmcom.ru/index.php/topic,1707.msg40719.html#msg40719
 

Оффлайн lexx7

  • Новичок
  • Сообщений: 3
Re: Magner 100 ошибка
« Ответ #2 : 21/07/2015 18:23:09 »
Спасибо--читал эту ветку, но до предпоследнего сообщения не дочитал
Ноо--а на русском нет?
 

Оффлайн Seldon

  • Наш человек
  • Новичок
  • ***
  • Сообщений: 34
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: Magner 100 ошибка
« Ответ #3 : 21/07/2015 20:21:29 »
Была такая же беда. Вытащил и разобрал блок питания - почти все электролиты под замену. Проблема ушла.
 
Это сообщение считают полезным: Starry, Zimin71, Varin

Оффлайн lexx7

  • Новичок
  • Сообщений: 3
Re: Magner 100 ошибка
« Ответ #4 : 22/07/2015 11:30:20 »
спасибо--ща гляну
 

Оффлайн Zimin71

  • Наш человек
  • Новичок
  • ***
  • Сообщений: 27
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Откуда: Новосибирск
Re: Magner 100 ошибка
« Ответ #5 : 16/05/2016 12:39:39 »
Была такая же беда. Вытащил и разобрал блок питания - почти все электролиты под замену. Проблема ушла.
Спасибо, съэкономил время!
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: Magner 100 - зависает при включении
« Ответ #6 : 14/04/2018 19:24:03 »
Была проблема, как у ТС: "Проверить загрузчик". Поменял все электролиты цепей 5 и 7 вольт.
Теперь инициализация проходит, двигатели крутятся, на дисплее кратковременно появляется счетный режим и сразу выпадает в ошибку "Проверь внутри!". Работает пищалка, больше ни на какие действия не реагирует. Внутри чисто, прошивку обновил - ничего не изменилось.

P.S.: проблема была из-за пыли, которая попала между стеклами и излучателями верхних датчиков счета.
« Последнее редактирование: 14/04/2018 20:04:15 от pavel_k »
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24