ЦТО ООО "Стокол", Липецк. В одной из тем конфы ДИАС_а ген/дир об этом сказал
Кто-нибудь начал? У меня ступор в подготовке документации: что нужно, где брать... инструкции, журналы?
Здравствуйте, коллеги. Приглашаю Вас принять участие в вебинаре посвященном последней версии проекта ФЗ о внесении изменений в применение ККТ (Даты вступления, сроки реализации, лицензии ФСБ). Дата вебинара 30.10.15, время 10.30 по Москве.Ссылка для регистрации https://attendee.gotowebinar.com/register/6156485931985982209Если у Вас есть вопросы, то вы их можете прислать по почте, я включу их в вебинар, либо задать в процессе вебинара.-- С уважением, Одинцов ЕвгенийЗАО "Калуга Астрал"
...Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области доводит до сведения налогоплательщиков, что проектом Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт», ...
Для нас , ЦТО, ключевые пункты любого "публичного обсуждения" - 1 обязательность ( или нет) лицензии ФСБ для ЦТО2 ОФД - или ликвидация ЦТО в нынешнем формате, или"сотрудничество с ЦТО" , если, конечно, планируемую (?)перспективу можно назвать сотрудничеством. (см. п 1)3 Дата 01_04_2016 (см пост на "зеленом") озвучена ?Что сказано на вебинаре по этим моментам?Кто выступал и статус выступавших в кассовой отрасли ?P.S. Вот сЦыла напост на "зеленом"
Пишут конференцию на видео?
Достаточно ли обычного ПК с установленной лицензионной виндой?Или нужен какой то особенный?
У нас ещё в сертифицированном помещении стоят генераторы активных помех на стёклах окон, двери, трубах.
Ну и чё теперь с теми, кто получил лицензии?Долбить остальные пункты, что бы получить право выдавать токены, а не как сейчас маркеры на генерацию?
дополнительных необязательных услуг
пользуясь низкой информированностью предпринимателе
И останется один шаг для получения статуса ОФД
Цитата: ligakkm от 24/05/2017 00:19:45И останется один шаг для получения статуса ОФД Думаю, что ни у одного ЦТО не зватит денег на получение статуса ОФД. Наверняка и некоторые из получивших и ожидающих этот статус в какой-то момент пожалели, что ввязались в это дело. Вряд ли это дело быстро окупится.
Ржачь.
Если кому еще нужна лицензия ФСБ- обращайтесь http://licenziya-fsb.com/Консультируем бесплатно, как при нашей помощи, так и при самостоятельном получении.
Я так понял, лицензия уже не нужна, а как быть тем кто ее получил уже?
Цитата: LuckyStrike от 24/05/2017 02:53:03Я так понял, лицензия уже не нужна, а как быть тем кто ее получил уже?Ожидать плановых и неплановых проверок со стороны регулятора.
А велики ли будут убытки от отсутствии ключей на три-четыре дня? Я всех тонкостей не знаю, не сочтите за сарказм, просто пытаюсь понять плюсы\минусы обладания лицензией. Может дешевле подождать?
Проблема в том, что сейчас многие УЦ стали и продавцами касс заодно.
У нас как-раз нет лицензии, и срок выдачи маркера составляет несколько дней. Часть потенциальных клиентов уходит туда где дают ключ значительно быстрее.
А эти... другие... как ремониторовать собрались