Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

R-Keeper 7 настроить порт для ФР

(1/3) > >>

drfaust:
Сделал я тот залитыш-АСПД. Естественно пришлось его обнулить(залит разъём ФП был, ТАшка(драйвер отрезчика) и паленая МТД2003), к тому же хозяева притащили его со всеми шнурами, в том числе и COM->USB шнурком.

Стоит у них Win XP Embedded, тест драйвера АСПД видит, а вот ихний R-Keeper 7й не видит АСПД. У них ещё ОООшный Штрих-М-ФР-К стоит, по обычному ком-порту. Скоростьь на АСПД выставил ту же как и у ФРа, но толку мало, т.к. COM->USB выдёргивался, то наверняка винда при новом подключении переназначила номер COM-порта, а их там 8штук.

С ентим седьмым р-кипером дела не имел(в более древнем, ДОСовском 6м где параметры касс указывать/читать знаю-в rkeeper6.ini, но тут ничего подобного не нашел) -тыкните пальцем где искать настройки портов для касс?

Юр:
Мануал на странице 416 (п. 5.16.5) читал, может там?
альтернативная ссылка если не откроется

drfaust:
Я не нашел где вызвать ентот диалог "Кассовые станции и устройства".
Если блокировки в интерфейсе? Заходил под "Администратором"...

Юр:
В пункте главного меню Настройки Центральный офис справочники Рестораны (другое название - Станции и устройства) 382
При выделении в дереве иерархий ресторана в области элементов отображаются кассовые сервера
При выделении кассового сервера Справочник содержит страницу Свойства и страницу Устройства и кассовые станции (408 ).

Так искал?

drfaust:

--- Цитата: Юр от 13/07/2015 23:06:46 ---В пункте главного меню Настройки Центральный офис справочники Рестораны (другое название - Станции и устройства) 382
При выделении в дереве иерархий ресторана в области элементов отображаются кассовые сервера
При выделении кассового сервера Справочник содержит страницу Свойства и страницу Устройства и кассовые станции (408 ).

Так искал?

--- Конец цитаты ---
Хм. Вроде нет. Да, в настройках, "станции и устройства" видел, но не видел "кассовые сервера"... Искал на компе, который "сервер", а не тот который ПОС(на нём утила просто не стартанула ругаясь на отсутствие RPC), хотя и там и там облазил все *.ini фалы, читал логи, надеясь увидеть номера ком-портов со скоростью.

Стоп. Это всё в rk7man.exe или другой проге?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии