Да и вообще имеет ли право ЦТО на считывание фп?
Сам вопрос: могу ли я написать в акте технической экспертизы
А сбойные записи лечатся только из эклз. В заключения так и пишу.
Выпадает обычно дата, а сумма остаецо. Работе не мешает, накопление конечно по Z-отчетам вываливаецо, но по "фискальным" отчетам сохраняецо...
Выпадает обычно дата, а сумма остаецо. Работе не мешает, накопление конечно по Z-отчетам вываливаецо, но по "фискальным" отчетам сохраняецо.
В продолжение затронутого вопроса, касающегося ФП, .... некоторые производители .... выкладывает технологические прошивки для ..... Они позволяют нам решать возникающие проблемы. И ничего противозаконного в этом никто не видит. Как это понимать?
Но, тогда получается парадокс.
У нас, налоговикам запретили говорить, механам, пароли от касс. При фискализации мы зовем инспектора для ввода пароля и отворачиваемся)))) А сбойные записи лечатся только из эклз. В заключения так и пишу.
Но, тогда получается парадокс. Зачем производителю подставляться чтобы на него могли наехать, а потом отбиваться от тех, кто наехал? Ведь проще всего отбиваться от нас, надоедливых ЦТО-шников и не рисковать своей репутацией. Ведь это так просто, сказать низя, нэ положэно и все.
Неужели ваши налоговики настолько наивны, мне кажется в любом ЦТО найдется , хотя бы один спец. что сумеет добраться до пароля НИ
Если я не прав, то поправьте меня, пожалуйста: я ж только учусь
Цитата: andrey55976 от 10/07/2015 13:05:28 Если я не прав, то поправьте меня, пожалуйста: я ж только учусь Поправляю - и какой смысл в 1000-ный раз "пилить опилки" (с) ?Кто-то что-то для чего-то выпускает , это факт.Каждый сам применяет это "что-то для чего-то" - но уже под своюперсональную ответственность . Это факт номер два.А дальше, как говорится - "от лукавого" - "нет повести печальнее на свете,чем повесть о сорвавшемся минете...." (c)
...Выпускают и пистолеты, но каждый решает сам как им пользоваться.