Главная категория > Денежные ящики
Замки для ДЯ Инкотекс_совместимость итп
vvm:
Решил сегодня заказать замки для ДЯ Меркурий. CAM LOCK JD-801-1 (по простому - это замок без гайки, который ломается с завидным постоянством). Ага, Истомин с Инкотекса ответил - этих замков нет и больше не будет. А мы ящиков с этим замком хренову тучу напродавали ... Можно в принципе заменить на CAM LOCK JD-801-3 (по простому - это замок с гайкой, который гораздо надежнее), но ... он больше по размерам - надо дырку под замок в лотке ДЯ увеличивать ... Бедные линейщики, я им сочувствую ...
P.S. Куда заныкался прайс на ЗИП на сайте www.incotexkkm.ru ? Я не смог его найти )
svv:
я замки как-то в строительном магазе брал, типа для почтовых ящиков, подошли почти без доработок и стоили копейки
ALEX56:
Мы давно уже , эти замки покупаем . На некоторые даже вообще без доработки получается поставить.
Bit:
Джойн сток(шток?) компани. Сейчас просто АО (не ЗАО и не ОАО). Как сейчас по буржуйски величать АО?
Makhonya:
--- Цитата: vvm от 19/05/2015 21:41:40 ---...
P.S. Куда заныкался прайс на ЗИП на сайте www.incotexkkm.ru ? Я не смог его найти )
--- Конец цитаты ---
ПМСМ переписывают в связи с изменением курса рубля.
ЗЫ Недавно пришёл новый сервисный прайс от поставщика (не ККТ) дак там каких либо глобальных изменений не увидел зато на радиорынок лучше не соваться - сами продавцы рекомендуют подождать...
Навигация
Перейти к полной версии