Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

HP LJ 6L узнать ресурс механики

(1/2) > >>

drfaust:
Стал счастливым обладателем этого HP LJ 6L Gold Printer.
Пару раз перебрал, смазал, картридж в идеале, всё отлично. К стати прекрасно завёлся под Win7Pro 64 двумя методами:
1. Ставим HP Universal Printing Driver PCL5
2. Сегодня, переставляю винду на домашнем компе и забыл принтак отключить от компа - поставился драйвер из мелкософтовых обнов  :o  - Я в шоке - коллега не может PCLх-дрова подобрать под win7 32 на HP LJ 1100 и в упор твердит, что мой пункт 1 не катит...

Так вот. Есть решаемая проблема (решил не ковырять терморезистор а в Уфе поискать новый термоэлемент, благо завтра пятница а "з панядзелка я у отпуску" и 20го выезжаю из своей деревни в Уфу), но захотелось узнать кол-во отпечатанных им страниц за всю его жизнь - сервис-мануал не помог...

pletenb:
А в тестовой странице параметр "Copies" случаем не за это отвечает?

CrazyPOVT:
Извиняюсь за офтоп, а чем голд отличается от просто 6L?

Bit:

--- Цитата: drfaust от 15/05/2015 00:26:26 --- 20го выезжаю из своей деревни в Уфу).

--- Конец цитаты ---
Мимо то не проезжай))

drfaust:

--- Цитата: Bit от 15/05/2015 09:58:50 ---
--- Цитата: drfaust от 15/05/2015 00:26:26 --- 20го выезжаю из своей деревни в Уфу).

--- Конец цитаты ---
Мимо то не проезжай))

--- Конец цитаты ---
Поезд. Постараюсь заехать в челяб отдельно.

На тест листе нет кол-ва отпечатанных страниц. Описаны возможности в картинках и текущая конфигурация (режим экономии, плотность тонера ручная подача и т.п.)

Чем отличается голд от обычного не знаю - увидел при поиске дров, подумал, что золотым его обозвали за то, что дал путь в дорогу целому семейству (1000/1100/1200) и сильно "озолотил" направление принтаков хьюллета

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии