Автор Тема: digi sm 300 увеличение памяти  (Прочитано 1273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vichurov_oleg

  • Новичок
  • Сообщений: 18
digi sm 300 увеличение памяти
« : 29/04/2015 20:28:14 »
Здравствуйте коллеги.
Кто нибудь увеличивал память на digi sm300 ?
Какая методика?


Спасибо.
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 600
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
Re: digi sm 300 увеличение памяти
« Ответ #1 : 29/04/2015 20:42:41 »
На олегоне было такое. https://olegon.ru/showthread.php?t=8744
 

Оффлайн vichurov_oleg

  • Новичок
  • Сообщений: 18
Re: digi sm 300 увеличение памяти
« Ответ #2 : 29/04/2015 23:30:34 »
Спасибо.Все понятно.
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13686
  • Похвалили: 2485 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: digi sm 300 увеличение памяти
« Ответ #3 : 25/04/2019 14:50:13 »
Не буду темы плодить. У кого есть опыт увеличения памяти.
Цитировать
Вот что ответил в своё время АСЦН на просьбу сообщить какие микросхемы можно использовать для увеличения памяти на весах Digi SM300:

"Мы устанавливаем HM628512LFP-7
Так же есть аналоги : M5M5408BFP-55H, TC554001AFTI-85V"

Указанные модели оперативки как то фигово в россии ищуться...
Да ещё и корпус нужен в "перевёртыше"
« Последнее редактирование: 25/04/2019 15:42:19 от chellenger »
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Hunter69

  • Мастер веса
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 459
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • Откуда: г.Тверь
Re: digi sm 300 увеличение памяти
« Ответ #4 : 25/04/2019 16:15:27 »
А смысл есть продлевать жизнь неудачной модели,которую сняли с производства из-за этого в 2013 году,в России перестали продавать в 2015 году....может "померла,так померла....",те же BIZERBA даже самые простые BCII намного проще и лучше в ремонте и в работе,чем SM300,в качестве аргумента приведу пример,попробуйте все шестерни в SM300 в принтере поменять....времени занимает почти целый рабочий день...так уж лучше даже хоть Меттлер Толедо 8442(PRO) или даже далеко не лучший Штрих-Принт,хотя я бы предпочёл CAS CL-5000,полноценные,но можно и CL-5000J,но CL-3000 и CL-7000 серии уже швах....
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13686
  • Похвалили: 2485 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: digi sm 300 увеличение памяти
« Ответ #5 : 25/04/2019 16:15:59 »
Да и ещё вопрос, а на сколько это увеличивает базу PLU?
И сколько в стандартной конфигурации PLU?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13686
  • Похвалили: 2485 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: digi sm 300 увеличение памяти
« Ответ #6 : 25/04/2019 16:17:39 »
Hunter69, Да я понимаю что их давно не выпускают... но вот блин есть клиент который "я хочу"
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Hunter69

  • Мастер веса
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 459
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • Откуда: г.Тверь
Re: digi sm 300 увеличение памяти
« Ответ #7 : 26/04/2019 04:15:12 »
Hunter69, Да я понимаю что их давно не выпускают... но вот блин есть клиент который "я хочу"
Да модель перестали продавать в России с 2015 года,её  производитель признал неудачной,а сняли её в мире с производства ещё в 2013 году...честно говоря,не пойму предпочтения вашего клиента...от слова совсем...благо есть из чего выбрать...возможно где-то ещё лежат нераспроданные остатки этой модели,можно узнать у официалов- московский АСЦН,их подразделение по продажам Сервис+(вроде так они правильно называются) или если у них их нет поискать на просторах интернета,у кого-нибудь наверняка завалялись...но я бы,как ремонтник по весам и как проходивший по ним обучение в АСЦНе,не советовал бы,запчасти некоторые,относительно недорого можно на Али найти,но замена блока шестерён в них это писец,а так обычные весы,ничего особенного в них нет и я честно не вижу никакого смысла в них упираться,тут важно ремонтопригодность и наличие и стоимость запчастей для весов,благо выбор есть!
 

Оффлайн Hunter69

  • Мастер веса
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 459
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • Откуда: г.Тверь
Re: digi sm 300 увеличение памяти
« Ответ #8 : 26/04/2019 04:17:58 »
Да и ещё вопрос, а на сколько это увеличивает базу PLU?
И сколько в стандартной конфигурации PLU?
Если нужна большая база товаров за умеренную цену,то присмотритесь к Штрих-Принт V 4.5 с ГОСТовской платой и с 2 МБ памяти!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24