Автор Тема: (Решено)LightPOS WinCE 6.0 прошивка.  (Прочитано 3281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Славик

  • (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • ООО "Беллатрикс"
  • Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Шью Posloader'ом 3.2.0.7, доходит до загрузки Вин СЕ и возвращает ошибку "Некорректный ответ от FTP сервера". IP различны на единицу. Может версия лодыря косячная? Поделитесь свежей.
« Последнее редактирование: 23/04/2015 09:21:50 от Славик »
 

Оффлайн mayda

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 68
  • Откуда: г. Новороссийск
Re: LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #1 : 22/04/2015 11:30:20 »
Вы хотите обновить RMK?
Данное мнение является сугубо личным, основанное на личном опыте и мировоззрении.
 

Оффлайн Славик

  • (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • ООО "Беллатрикс"
  • Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Re: LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #2 : 22/04/2015 11:45:02 »
Нет. Хочу переустановить WinCE.
 

Оффлайн pletenb

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #3 : 22/04/2015 20:48:06 »
По этой инструкции делаете?
 

Оффлайн Славик

  • (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • ООО "Беллатрикс"
  • Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Re: LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #4 : 23/04/2015 05:19:47 »
Нет. По этой, но сути не меняет.
Похоже ремонт затягивается.
 

Оффлайн Славик

  • (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • ООО "Беллатрикс"
  • Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Re: LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #5 : 23/04/2015 09:12:03 »
Загрузил, сняв галку "Выполнять полное форматирование" в настройках "Обновление WinCE" - "Дополнительно".
Всё-равно свеженький POSLader пригодился бы. Штрихи молчат или кивают друг на друга.
 

Оффлайн pletenb

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: (Решено)LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #6 : 23/04/2015 13:12:38 »
Наверное этот последний.
 

Оффлайн Славик

  • (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • ООО "Беллатрикс"
  • Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Re: (Решено)LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #7 : 24/04/2015 07:25:31 »
Ага, спасибо. Штрихи тоже откликнулись - прошивки, доки. Ссылка
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1548
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: (Решено)LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #8 : 13/05/2015 11:04:33 »
Вчера такого залитого отмыли и прошили. Одноплатный ПОС (не считая ядра), вместо атмеги на плате lpc1763. Плата sme 619.42.01_2
 

Оффлайн Юр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1689
  • Похвалили: 48 раз(а)
Re: (Решено)LightPOS WinCE 6.0 прошивка.
« Ответ #9 : 28/04/2016 14:52:58 »
А чем отличается LightPos 6.0 от LightPos 6.0 R2 ?
Есть только  миг
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21