Автор Тема: штрих мр3 ошибка РЕ 1  (Прочитано 1127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн алексейтест1

  • Новичок
  • Сообщений: 2
штрих мр3 ошибка РЕ 1
« : 16/04/2015 13:11:13 »
штрих мр3 ошибка РЕ 1 скажите пожалуйста как ее лечить
 

Оффлайн superkent

  • Новичок
  • Сообщений: 32
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: штрих мр3 ошибка РЕ 1
« Ответ #1 : 16/04/2015 16:08:22 »
"Ошибка нуля при включении" возникает, если при включении весов
 значение веса отличается от заданного при градуировке нулевого значения веса на
 величину более 2% НПВ  - калибруйте, по сути это м3 весы от штриха
 

Оффлайн АЛЕКСЕЙТЕСТ

  • Новичок
  • Сообщений: 3
Re: штрих мр3 ошибка РЕ 1
« Ответ #2 : 17/04/2015 16:44:38 »
спасибо а с методикой калибровки не поможите
 

Оффлайн superkent

  • Новичок
  • Сообщений: 32
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: штрих мр3 ошибка РЕ 1
« Ответ #3 : 21/04/2015 16:49:53 »
Проще написать на саппорт штриха support@shtruh-m.ru и запросить документацию. Тут где то видел в файловом архиве, но доступа к файлу у меня не было.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20