Автор Тема: Ярус ТК печатает 4 слипа  (Прочитано 1074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimonlys

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 36
Ярус ТК печатает 4 слипа
« : 12/04/2015 23:54:24 »
Ярус после того как сделали инициализацию банк.ПО( т.к.  на слипах не печаталось клише), клише теперь печатает, но при пробивке чека по кассе  выходит 2 слипа + ИТОГ покассе и появилось предложение нажать "ВВОД" для печати чека нажимаем ВВОД затем ОК он печатает еще 2 слипа и рекламная часть кассы. Касса еще не зафискалина. До инициализации печаталось 2слипа+чек кассы.Банковское ПО работает с UCS
« Последнее редактирование: 13/04/2015 22:23:45 от dimonlys »
 

Онлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 987
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: Ярус печатает 4 слипа
« Ответ #1 : 13/04/2015 12:19:47 »
Может не тот код запроса указали при заливке ПО?
 

Оффлайн CrazyPOVT

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Откуда: Башкортостан
Re: Ярус печатает 4 слипа
« Ответ #2 : 13/04/2015 16:55:04 »
В верхнем софте количество слипов настраивается?
 

Онлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 987
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: Ярус печатает 4 слипа
« Ответ #3 : 13/04/2015 19:04:29 »
Походу товарищ пишет про ярус-тк, а не про 01
 

Оффлайн dimonlys

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Ярус ТК печатает 4 слипа
« Ответ #4 : 13/04/2015 22:27:14 »
код запроса для банк.ПО дали в UCS 17000. кассовое ПО залили последнее что дали со штриха.Сегодня еще лучше залили последнее кас.ПО, сделали еще раз инициализацию банк.ПО и вообще связь с банком попала. Может кто подскажет если настраивали Ярус тк с UCS может какие-то тонкости есть.Заранее благодарю.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Ярус ТК печатает 4 слипа
« Ответ #5 : 14/04/2015 05:08:19 »
Может кто подскажет если настраивали Ярус тк с UCS какие-то тонкости есть.
нет никаких тонкостей. всё делал по инструкции штриха - полное обновление ПО и загрузка ключей в секьюре лоад. делалл по езернету, никаких банковских ключей не ставил и в UCS не запрашивал. копейку пробить не дал - говорит маловато будет. рубль проглотил.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн dimonlys

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Ярус ТК печатает 4 слипа
« Ответ #6 : 14/04/2015 17:55:21 »
Если можно скиньте инструкцию или ссылочку заранее спасибо. У нас тоже меньше рубля не пробивал.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Ярус ТК печатает 4 слипа
« Ответ #7 : 16/04/2015 05:55:34 »
тут штрихи не причём: это так чудит банковское ПО. вчера тоже UCS кассу мучал. подошёл банковский (UCS ? ? ?) сотрудник, позвонил в москву "своим", и те сказали, что надо сделать "инициализацию в банковском ПО". как я спрашивать не стал, потому что чувак взял бразды правления в этом вопросе на себя.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн dimonlys

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Ярус ТК печатает 4 слипа
« Ответ #8 : 16/04/2015 20:15:44 »
Все верно все дело в конфигурации которую делают в UCS , связались с ними , они у себя все поправили, мы сделали инициализацию банк.ПО и стало печатать 2 слипа, а связи с банком не Было т.к. кто там ключи изменил., пришлось удалять ключи и заново их заливать. Сейчас вроде все заработало.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20