Автор Тема: весы Mettler Toledo Tiger этикетка выходит с разным смещением  (Прочитано 3631 раз)

Оффлайн medved_sam

• Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
приветствую, коллеги! Нужна Ваша подсказка, весы Mettler Toledo Tiger 8442, этикетка выходит с разным смещением, то есть 3-4 этикетки снимаются легко, потом одна-две уже с усилием, потом снова легко и так по кругу. при этом немного подрезается информация на этикетке. Пробовал настройки смещения, юстировку датчика делал, все датчики  рабочие, вал подкидывал новый, втулки вала тоже менял, подмотчик разобрал, смазал, пружинку чуть растянул, но проблема осталась. куда ещё копать? ))

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 453 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
я бы попробовал перепрошить и прогрузить формат этикетки, если нужна прошивка - вышлю, только сначала определите какая у вас сейчас.

Оффлайн medved_sam

• Новичок
за совет спасибо! скажу чтоб перепрошили и формат перенастроили. но как мне показалось проблема то механическая. думаю датчик промежутка этикетики всё-таки гонит, может его махнуть?

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1203 раз(а)
Попробуй саму этикетку взять другую, она у тебя чистая или какие-нибудь узоры типографские присутствуют?

Оффлайн medved_sam

• Новичок
этикетка чистая. заправляли другой рулон но из этой же партии, изменений нет. другого формата этикетки на объекте нет. всё-таки подозрения падают на датчик промежутка. если опять там буду, поменяю. тут отпишусь

Оффлайн Николай_Б

• r9uaz
  • Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 35 раз(а)
Я с такой бедой справился просто, уменьшил скорость печати этикетки. Да и некогда было особо копать, клиент стоял над душой.

Оффлайн medved_sam

• Новичок
спасибо всем за помощь! уменьшение скорости печати помогло! но на всякий случай перепаял датчик промежутка этикетки

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23