Главная категория > Правовые вопросы

Продление срока эксплуатации ККТ, исключённых из ГР

(1/3) > >>

AlexSAN:
Соотвтетствующие изменения внесены в ФЗ №54.

--- Цитировать ---5. В случае исключения из Государственного реестра ранее применявшихся моделей контрольно-кассовой техники их дальнейшая эксплуатация осуществляется до истечения срока службы, который устанавливается изготовителем контрольно-кассовой техники, но не более десяти лет.(п. 5 в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 51-ФЗ)
--- Конец цитаты ---

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=176137;fld=134;dst=100009;rnd=0.3208134563617788

SkaT:
О, продлили до 10ти лет.
Не дожили ОКи до этого счастья, сейчас выброшены пригодные к эксплуатации (на законных основаниях)... :(
А некоторым повезло, могут ещё 2-3 года работать :)

ewgen:
В чем фишка? Щас начнут массово исключать, видимо? Иначе зачем вообще на этом заострять...

zax:

--- Цитата: ewgen от 12/03/2015 00:01:56 ---В чем фишка? Щас начнут массово исключать, видимо? Иначе зачем вообще на этом заострять...

--- Конец цитаты ---
Фишки ни какой нет,просто был законодательный пробел  в снятии ККТ с учёта с момента вывода его с госреестра отсюда и изменения в законе  .... а по поводу массового исключения большие сомнения,по аналогии с 2004 годом,когда переходили на ККТ с ЭКЛЗ ни чего подобного не происходило.....власть та же самая и она не любит резких телодвижений,тем более в тяжелые экономические времена.
Мне не понятна фраза "но не более 10 лет".....с начала регистрации ККТ или законом хотят определить предел  срока  службы ККТ,что явно абсурдно.

KrasCEP:

--- Цитата: zax от 12/03/2015 11:43:49 ---...
Мне не понятна фраза "но не более 10 лет".....с начала регистрации ККТ или законом хотят определить предел  срока  службы ККТ,что явно абсурдно.

--- Конец цитаты ---

А что тут не понятного? ......В случае исключения из Государственного реестра .....
дальнейшая эксплуатация осуществляется до истечения срока службы, который устанавливается изготовителем контрольно-кассовой техники, но не более десяти лет.
Т.е. не предел вообще для ККТ, а для исключенных из реестра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии