Автор Тема: Весы DH-812 не калибруются  (Прочитано 1178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lion V

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 92
  • Похвалили: 1 раз(а)
Принесли сегодня весы DH-812 до 30кГ. На дисплее горит "-CAL-". Устанавливаю джампер,
включаю, делаю все по инструкции. Потом выключаю, снимаю джампер и включаю.
Снова горит -CAL-. И так беконечно. Пробовал вводить пароль, результат тот же.
Что может быть? Неужели датчик-кал?
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2689
  • Похвалили: 79 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: Весы DH-812 не калибруются
« Ответ #1 : 28/02/2015 21:39:54 »
скорее всего ПЗУшка
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн Lion V

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 92
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Весы DH-812 не калибруются
« Ответ #2 : 28/02/2015 21:46:08 »
А что за ПЗУ там стоит. Дело в том, что надписи на проце ПЗУ стерты.
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Весы DH-812 не калибруются
« Ответ #3 : 28/02/2015 21:48:40 »
У меня давно было подобное с весами CAS DB, порт в проце, вывод которого идет на переключатель "калибровка", был пробит на землю, при проверке обычным тестером было понятно. Проц менять не пришлось) откалибровал весы, потом подал на выключенных весах на лапу процессора "калибровка" +12в. от компьютерного БП относительно "общего" провода, порт выгорел. Больше эти весы откалибровать было не возможно не заменив проц., но они ушли из ремонта в рабочем состоянии))


ЗЫ: больше в ремонт не приезжали, а дело было примерно 8 лет назад
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21