элвес микро там походу 99 секций
пос предлагал невыгодно им, думаю остановиться на меркурии 130, он хорошо показал себя. Тема закрыта.
Только не забудь кассиркам запретить крутить ручку заправки бумаги на принтере, а то замучаешся валы менять!
Цитата: alien2081 от 22/01/2015 08:28:02пос предлагал невыгодно им, думаю остановиться на меркурии 130, он хорошо показал себя. Тема закрыта.Решение верное..... по закрытию темы,но хотел бы вставить свои пять копеек.....не имея информации чем занимается клиент,а от этого зависит выбор ККМ с денежным ящиком или без его,от помещения зависит габариты ККМ,от качества электроснабжения зависит выбор ККМ с АКБ или без,ну и так далее,что то советовать дело не благодарное.....и самое главное.... при выборе модели ККМ,чтобы в последствии не иметь геморроя ,механик должен иметь опыт обслуживания данной модели и чем больше тем лучше,доступность ЗИП,иметь сервис при ремонте ККМ,вот тогда можно выбирать,это к тому,что механик сам должен выбирать тип ККТ ему работать с клиентом и чтобы не выслушивать потом вопросы клиента типа,на фига ты мне предложил эту херьню???
...6. При печати кассового чека с оплатой по платежной карте ККТ должна кроме кассового чека обеспечивать печать документа, подтверждающего факт осуществления расчета с использованием платежной карты. При этом устройство для считывания информации с платежных карт должен входить в состав ККТ или обеспечивать ввод в нее информации о проведенном расчете с использованием платежной карты. Налоговики вычитали этот пункт, ходят всех достают у кого ККТ не соответствует. Что посоветуете?
День добрый , клиент хочет менять парк аппаратов(экр 2102к) на аппараты с поддержкой безналичного расчета с минимум секций 6 штук. Думаю предложить ярус тк, но я слышал что с ним много различных оказий возникает, кто что может посоветовать?
Давно интересует, а почему в мерке 130к безналичную оплату обозвали "кредит"?
А кредит не подразумевает под собой подпись юридических соглашений?
...А кассовый чек с указанием формы оплаты "кредит", видимо является подтверждением заключенного договора купли-продажи с предоставлением кредита продавцом.