Главная категория > Linux
Omron POS FIT-7000К под Linux
MOTOR:
Жизнь заставляет курить linux. Получили новую кассу Omron POS FIT-7000К под Linux. Магазин работает на кассах под DOS. Обмен гоняется через шару на кассах. На сервере под Linux стоит gestori (товароучетное ПО). На сервер с виндовой машины заходим по SSH Irlex-ом.
По словам фита обмен через шару проблематичен, нужно разворачивать некий демон - транспортный сервер. Вот здесь и начинается проблема: времени на объекте крайне мало, просимулировать не на чем, но самое неприятное, что я лузер в этом.
Может кто разжует из корифеев unix? Я так понимаю, что транспортный сервер должен ставиться с обоих сторон, со стороны кассы и со стороны сервера gestori.
Вот ссыль на архив с демоном и описалово на него: http://fo.fit.ru/_POS_SFD/?D=A
drfaust:
Твою медь, ещё нахлебаюсь этого Омрона.
По ссылке самописный почтовик, наиболее всего напрягает "самописный". Я-то думаю, куда это gesrun.bat почту пытается скинуть - оказывается это отчёт по продажам >:(
P.S. Какие - такие траблы с сет. шарами они нашли? Непонятно. Если, конечно, использовать smb - там в настройках запутаться можно, но обычный ftp - проще простого.
MOTOR:
Как эту хрень (POS_SFD) положить в автозагрузку на Linuхе?
Юр:
Там в tgz есть пример стартового скрипта.
Не знаю, какой там линукс, но чтобы организовать "автозапуск", проще всего положить этот скрипт в /etc/rc.d/rc.local
P.S. Возможно, в скрипте надо будет исправить значение переменной POSDIR (родительского каталога для расположения программы).
MOTOR:
в rc.local помещать скрипт, или вызов скрипта?
ФИТ говорит, что это не совсем кошерно, надо посмотреть, как они на кассе это сделали.
Навигация
Перейти к полной версии