Автор Тема: Агат1К переделать в Агат1, нужна документация, прошивки  (Прочитано 1703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн polj

  • Новичок
  • Сообщений: 11
Помогите, пожалуйста, кто может!!! Сайт "УЭБ Технолоджи"  не работает, очень нужна документация, драйвера, инструкции по  доработке на "Агат 1К" и "Агат 1", почта: kasservis86@mail.ru
« Последнее редактирование: 09/12/2014 14:31:30 от Bit »
 

Оффлайн polj

  • Новичок
  • Сообщений: 11
Нужна прошивка до ЧПМ, методика доработки, драйвера для подключения к 1С!!!!
« Последнее редактирование: 09/12/2014 14:31:43 от Bit »
 

Онлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1702
  • Похвалили: 94 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Правила общения на форуме
Что конкретно нужно? -кое что есть в нашем архиве
« Последнее редактирование: 09/12/2014 14:31:56 от Bit »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн 19Alexandr72

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 68
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: Moscow
Возникла такая же проблема.Перешить Агат 1к в ЧПМ.Из файлового архива для ЧПМ запустилась лишь прошивка техно и то с глюками типа корейских шрифтов на дисплее.От ЛоадТХТ аппарат начинает тихо пищать и не запускается.Прошил обновлённую июльскую на 1К,ккм запустилась нормально,заголовок сверху.Так как перешить 1К в ЧПМ?И кстати (может что не так делал) не могу найти в меню Техобнуление и Очистка ФП.Батарейки так же отключал.
« Последнее редактирование: 17/02/2015 15:10:16 от 19Alexandr72 »
Я всегда знаю все ответы на все свои вопросы.Но я не знаю как распределить,к какому вопросу подойдёт тот или иной ответ.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22