Автор Тема: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)  (Прочитано 3023 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Viktor-kms

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 46
  • Откуда: Комсомольск-на-Амуре
вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« : 03/12/2014 11:27:21 »
 Вопрос для тех кто запускал и работал с  YARUS C2100 (или ТК)

ПО под клиента каждый раз делает банк. Возникла проблемка с некоторыми аппаратами, вернее есть аппараты, в которых сделано все нормально и просто (в кассовом режиме для проведения безналичной оплаты необходимо вместо отдела набрать просто * и все), а есть аппараты, в которых сделано всё сложно (для проведения безналичной оплаты необходимо выйти из кассового режима и войти в режим б/н оплаты и т.д., что очень пугает клиентов и вызывает множество трудностей). Кто-нибудь сталкивался с этим, как нормально их настроить???
 

Оффлайн thommy

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 62
  • Похвалили: 9 раз(а)
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #1 : 03/12/2014 13:41:36 »
В настройках таблицы 2 поле 23 настроить действие по нажатию клавиши. Только не *, а +.
 

Оффлайн ctanislav1

  • Новичок
  • Сообщений: 3
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #2 : 25/12/2014 20:11:18 »
у кого есть распайка кабеля : Yarus C2100 к пк по rs 232? скиньте remont@tg-s.ru
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3289
  • Похвалили: 195 раз(а)
  • armвиль
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #3 : 25/12/2014 20:15:58 »
у кого есть распайка кабеля : Yarus C2100 к пк по rs 232? скиньте remont@tg-s.ru
дык вроде в инструкции по эксплуатации была. стр 137.
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн Viktor-kms

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 46
  • Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #4 : 08/09/2015 05:14:39 »
при обновлении банковского ПО (все по инструкции для втб) выдает ошибку и не хочет загружать даже ПО для проверки картридера (ручное обновление 45).
сеть находит, номер наберает (гпрс) и при проверке обновлений выдает "Unknown SSL protocol error in connection to 217.14.52.6:2816" Ошибка загрузки.
аппарат приехал из ремонта. что может быть? настройки сбрасывал... настраивать пробовал с нуля(соединение, сервер).
 

Оффлайн Славик

  • (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • ООО "Беллатрикс"
  • Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #5 : 08/09/2015 05:38:41 »
С нуля - это:
Общая очистка, обновление Core до последней с ФТП Штриха, ну и далее по инструкции.
Мало того, после ремонта Ярус приходит обычно без ключей и конфигурации, нужно по-новой заказывать в банке, делая ударение на "после ремонта"(в случае с ВТБ24, с другими не работал).
 

Оффлайн Viktor-kms

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 46
  • Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #6 : 08/09/2015 06:08:34 »
ну это да. в общем сменил симку на мтс. загрузилось банковское ПО нормально. все заработало.
но ключи так и не хотят загружаться.
он соединяется. пишет процессинг дата - передача данных, как я понял, а потом внезапно бац "server error".
вернулся к тому с чего начинал. в втб вчера сказали что от него обращений не поступало(попыток загрузки). хз что такое...

по поводу обновления коры - а надо ли? ну если все фунциклирует...

ядро это вот эти файлы? слав, объясни мне трудному по полочкам зачем их тут четыре если нужна последняя версия?
pfd-1.7-1595.1487.3139.P.mfh   3.2 MB   03.03.14, 0:00:00
pfd-1.7-1917.1765.3355.P.mfh   3.2 MB   23.10.13, 0:00:00
pfd-1.7-2262.2642.3649.P.mfh   3.2 MB   14.08.14, 0:00:00
pfd-1.8-4842.4313.5717.P.mfh   3.3 MB   21.08.15, 9:57:00

потом грузим кассовое ПО. в чем отличия ecrterm-1.0.275_P.mfh и ecrterm-1.0.263_P.mfh. или ядро это и есть кассовое по)) я малость запутался.

 

Оффлайн Славик

  • (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • ООО "Беллатрикс"
  • Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #7 : 08/09/2015 13:39:09 »
Вить, зачем - проще некуда - обновления для того и обновления, чтобы исправить предыдущие баги и прочь...
275_Р - актуальное для ЕНВД. В чём отличие х.з., знает тока разраб, но не сообщает.
Таки "сервер еррор" надо в банк просить конфигурацию "после ремонта" скорее всего. Меня ща тоже ждёт подобное. В Ха сидит чел, не совсем соображающий, приходится с Москвой после 16:00 связываться для выяснений. Иногда походу помогают.
 

Оффлайн Viktor-kms

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 46
  • Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #8 : 09/09/2015 10:21:21 »
я сразу в москоу звоню. они после 17 кстати.
в общем заказали с клиентом новые ключи еще раз. буду ждать результат))
 

Оффлайн Viktor-kms

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 46
  • Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #9 : 15/08/2016 08:22:16 »
подскажите формат ФП у яруса такой же как у Штрих-мини-к?
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 314
  • Похвалили: 28 раз(а)
  • ЦТО
  • Откуда: Лен. Обл.
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #10 : 15/08/2016 12:23:19 »
А ХЗ, разбирать запрещено же...
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • ***
Re: вопрос по YARUS C2100 (или ТК)
« Ответ #11 : 30/08/2016 00:36:18 »
подскажите формат ФП у яруса такой же как у Штрих-мини-к?
НЕТ!!!
В  дамп-конструкторе все есть, и для ККТ и для ФР.
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22