Автор Тема: ЦТО есть не только для ККМ.  (Прочитано 6016 раз)

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 278 раз(а)
Недавно покупал посудомойку. Оказалось я давно не ходил в салоны бытовой техники. Во первых, что бы соблюдалась гарантия, должны подключать только специалисты продавца. - 2,5 рубля плюс всякая мелочевка. Во вторых бытовую технику можно ставить на ТО, правда на ТО никто не приходит,  а в случае поломки вызов и ремонт бесплатно, запчасти за деньги - 3 рубля за три года. Итого 5,5 рубля, как бы в принципе не дорого, но у меня же есть руки я сам все могу сделать, в том числе починить, подключить, выехать на место к заказчику(то есть к себе). На что невозмутимые менеджеры сказали, что и такая программа предусмотрена, не помню как называется, но смысл ее в следующем платишь еще 1,5 рубля и можешь подключать сам и гарантия не нарушится.
Как то это мне напомнило мои трудовые будни в ЦТО, но вот мы не додумались пока до услуги когда клиент сам регистрирует ККМ)))

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 904 раз(а)
  • Он умер
Re: ЦТО есть не только для ККМ.
« Ответ #1 : 15/07/2009 19:39:49 »
но вот мы не додумались пока до услуги когда клиент сам регистрирует ККМ)))
Дак за регистацию мы и отдельные деньги берем (включаются в ПНР). И такой вариант договора тоже есть- 3000 в год для "К" и все ремонты и телефонные консультации включены. Только без выезда мастера и без скидки на эклз при плановой замене. Рынок. Набор тарифных планов и гибкая система биллинга :)
А вот знаю один ЦТО- так у них при покупке кассы клиент получает счета от трех контор: 1. Стоимость ККТ (=закупочной), 2. Предпродажная подготовка (=торговая наценка на ККТ), 3. Услуги по ПНР и предоплата за ТО. Кто как может вертится. Лишь бы юридически всё чисто было.

Оффлайн Андрей777

• Новичок
    • http://www.digitalserv.ru/
« Ответ #2 : 28/10/2011 01:44:56 »
Страна такая :(

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 103 раз(а)
« Ответ #3 : 28/10/2011 12:11:39 »
Недавно покупал посудомойку. Оказалось я давно не ходил в салоны бытовой техники. Во первых, что бы соблюдалась гарантия, должны подключать только специалисты продавца.
Это явное нарушение закона. Во-первых, подключать оборудование должна иметь право любая аккредитованная в этой сфере организация (или может даже специалист с соответсвующим сертификатом). Во-вторых, для отказа в исполнении гарантийных обязательств необходимо доказать неправомерные действия, допущенные в ходе установки или эксплуатации.
Есть только  миг

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16