Автор Тема: Феликс 02К , замена проца  (Прочитано 3748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Феликс 02К , замена проца
« : 11/11/2014 09:43:57 »
На Феликс 02К родной проц 78Е516 , но в наличии его нет , Ждать пока привезут тоже нет возможности , кто может подсказать аналоги ?
Все пройдет
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 569
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #1 : 11/11/2014 11:32:56 »
Можно попробовать P89V51RD2 , P89C60X2 , 89c55.
 

Оффлайн drfaust

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2694
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #2 : 11/11/2014 12:26:34 »
Можно попробовать P89V51RD2 , P89C60X2 , 89c55.
Эти не прокатят в феликсе.
Нам пришлось заказывать W78e516dpg, правда прислали не винбонд, а нувотон
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Онлайн GeorgSerg

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1629
  • Похвалили: 257 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #3 : 11/11/2014 13:10:24 »
В загашнике держу на всяк случАй запасец W78e516 made in NUWOTON ,
но некоторая особенность проявилась  - часть из них прошивается только
ЧипПрогом, на других программаторах при прошивке срабатывает защита
по току, танцы с бубном ( по напряжению) иногда помогают, иногда - нет .
То ли дело старый добрый Винбонд ..
« Последнее редактирование: 11/11/2014 14:50:47 от GeorgSerg »
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #4 : 11/11/2014 13:15:37 »
Эти не прокатят в феликсе.
точняк - они порт 4 задействовали. и на ФПринтах тоже не попрут.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #5 : 11/11/2014 14:26:42 »
Перерыл свои заначки , нашел все таки Нувотоновскую 78Е516
Все пройдет
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #6 : 27/11/2014 18:46:37 »
Сегодня решил проверить, воткнул  в ККМ  чистую W78e516dpg, что-бы прошить через загрузчик.
ККМ не включилась, индикаторы не горят.
сделал то, что сделал.
 

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #7 : 27/11/2014 18:51:52 »
А boot в нее загрузил?
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #8 : 27/11/2014 19:12:31 »
А как загрузить boot, если ККМ не включается.
сделал то, что сделал.
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #9 : 27/11/2014 19:28:31 »
Прошил W78e516dpg  программатором автопрог без  boot, все заработало.
« Последнее редактирование: 27/11/2014 20:07:12 от Dsergey »
сделал то, что сделал.
 

Оффлайн dervish

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #10 : 28/11/2014 12:18:59 »
Ну вы блин даете (С)
Бут льется через прогер, потом можно и по компорту обновлять...
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #11 : 28/11/2014 14:08:14 »
Ну если у человека нет бута в наличии  :)
 

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #12 : 28/11/2014 14:14:51 »
На сайте атола есть в свободном доступе
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #13 : 28/11/2014 15:11:21 »
Меня смутило то, что при сравнении данных микросхема чистая. И я был не уверен, что программатором "автопрог" залил её, но оказало все наоборот.
сделал то, что сделал.
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #14 : 02/12/2014 13:16:10 »
Скиньте бут.
Мой почему то не идет.
сделал то, что сделал.
 

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #15 : 02/12/2014 13:35:00 »
Скиньте бут.
Мой почему то не идет.
По какому адресу прошиваешь?
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #16 : 02/12/2014 13:45:43 »
С 00
сделал то, что сделал.
 

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #17 : 02/12/2014 14:31:56 »
Надо c 10000 после FFFF
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #18 : 02/12/2014 15:12:24 »
Не получается "Автопрогом" записать с 10000
сделал то, что сделал.
 

Онлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #19 : 02/12/2014 15:26:56 »
Справа, под конфиг битами, смени Application ROM на Loader ROM
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Феликс 02К , замена проца
« Ответ #20 : 02/12/2014 15:42:19 »
Спасибо, пошло.
сделал то, что сделал.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20