Автор Тема: ШтрихМПТК вопрос по считыванию дампа  (Прочитано 2827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн eye13ss

  • Новичок
  • Сообщений: 17
всем алоха, столкнулся с такой проблемой. имеется м-птк, имеется тех процессор, которым ещё в стародавние времена пользовались для считывания дампа, но вот сейчас при попытке настроить соединение в fmeditor возникает ошибка 100: фп отсутствует. возможно ли, что причина в версии ПО ФП/ФР? на данном аппарате они:

ПО ФР:
Версия: A.4
Сборка: 29609
Дата: 24.12.2012

ПО ФП:
Версия: 2.0
Сборка: 151
Дата: 23.04.2009
« Последнее редактирование: 14/04/2015 01:41:01 от Master X »
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1429
  • Похвалили: 78 раз(а)
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #1 : 23/10/2014 15:05:50 »
Ответ по считыванию дампа...... считывается через тест драйвер .
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн eye13ss

  • Новичок
  • Сообщений: 17
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #2 : 23/10/2014 15:23:23 »
не вариант, там 163-я ошибка по эклз мешает.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1545
  • Похвалили: 83 раз(а)
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #3 : 23/10/2014 15:25:38 »
Причина в разной разводке печатки - использовании иных портов контроллера.
А в ФП стоит 24512 (3V)
 

Оффлайн eye13ss

  • Новичок
  • Сообщений: 17
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #4 : 23/10/2014 15:37:00 »
и какие варианты у меня есть? очень хочется считать это замечательный дамп и вписать в него недостающее..
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #5 : 23/10/2014 15:45:36 »
И получить по шапке за нарушение правил форума...
 

Оффлайн eye13ss

  • Новичок
  • Сообщений: 17
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #6 : 23/10/2014 15:50:33 »
если это решит мою проблему, то почему бы и нет, но раз вариантов, не противоречащих правилам форума нет, то.. это очень скверно.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #7 : 23/10/2014 16:16:39 »
Любые действия с данными накопителй фискпамяти и эклз попадают под 272 ст УК РФ, со всеми вытекающими... А так я бы посоветовал посмотреть схемы данной ККТ, и сделать для себя вывод. ;-)
 

Оффлайн Славик

  • (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • ООО "Беллатрикс"
  • Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #8 : 24/10/2014 08:10:21 »
Запросить у Штриха правильный техпроц под ПТК.
 

Оффлайн superkent

  • Новичок
  • Сообщений: 32
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #9 : 19/01/2015 16:14:41 »
Поставить чистую ЭКЛЗ и с ней снять дамп.
 

Оффлайн борис777

  • Новичок
  • Сообщений: 30
Re: вопрос по считыванию дампа
« Ответ #10 : 19/01/2015 18:16:32 »
У Вас судя по всему снят отчет по ФП и смена в ФП закрылась а в ЭКЛЗ смена открыта. Отсюда и ошибка 163. необходимо просто еще раз снять отчет с гашением( Штрих-М-ПТК позволяет это сделать даже если смена в ФП уже закрыта) После отчета смена в ЭКЛЗ закроеться. Если сразу не получиться снять отчет , то после тех. обнуления точно получится. Сам делал после тех. обнуления. Просто узнал уже после того как сделал обнуление.
 
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22