Автор Тема: ЭЭ мастерфич не проходит инициализация  (Прочитано 10675 раз)

Оффлайн Tabletter

• Новичок
Подскажите кто в теме, попался ЭЭ мастерфич, с помощью их спец проги пытаюсь делать инициализацию, но получаю ошибку. Причём связь устанавливается успешно и другие команды выполняются. Хелп!
« Последнее редактирование: 07/10/2014 17:31:52 от Master X »

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 493 раз(а)
С такими ЭЭ не работаю...... но у них одна беда микросхема памяти где хранится архив часто умирает.

Оффлайн Leva1980

• Новичок
zax,  Вы ничего не попутали? Вы значит ими не пользуетесь, но точно знаете что  там умирает :))))). А я вот пользуюсь ими и у меня не было ни одного  такого случая, хотя я их не мало купил. А вот до этого пользовался ЭЭ от  Майклсофт, так вот там именно эта беда, о которой Вы говорите была!

Tabletter, в ЭЭ который у Вас скорее всего пароль установлен(я так думаю) и без знания пароля Вы не сможете ее инициализировать.

Оффлайн crazer1976

• Старожил
э-э-это, Leva, не хамите. к примеру ккм микро не люблю и не использую. Зато знаю чему там умирать. И ЧИО ТЕПЕРЬ?
не трогай дольше проработает

Оффлайн Tabletter

• Новичок
Leva1980, спасибо что высказались по теме, есть идеи как сломать пароль?

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1508 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
crazer1976, где увидели что я хамил? Может перейдем в конструктивное русло. Проблема умирания памяти в ЭЭ от Майклсофт известна. И об этом много где на форумах написано. Поэтому может быть zax перепутал что -то. Я, например, вскрыл ЭЭ от Мастерфич после покупки первого экземпляра и посмотрел на компоненты, которые там установлены, чтобы понять будут ли у меня такие же проблемы с умиранием памяти, как было с ээ от Майклсофт.
Tabletter, ломать пароль, мне кажется это не очень хорошая идея. Может стоит обратиться к производителю?

Вот что гугл говорит про попутал, рациональнее было-бы применить слово перепутал ИМХО

-Не ругаться!!

А что говорит первоисточник по поводу "сломать пароль"(Ц)
« Последнее редактирование: 07/10/2014 22:57:56 от Master X »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 493 раз(а)
Всё нормально.... я не в том возрасте ,чтобы кому-то что то доказывать и тем более с кем то ругаться.....не понятна необходимость установки пароля при инициализации  архива ЭЭ.....техническая необходимость отсутствует,значит финансовая.....других причин не вижу,а это уже не есть хорошо..... а по компонентам ЭЭ не определишь сколько проработает изделие и вскрывать не надо.... многое зависит от  реализуемого способа записи в архив.
« Последнее редактирование: 07/10/2014 23:57:20 от zax »

Оффлайн Leva1980

• Новичок
а по компонентам ЭЭ не определишь сколько проработает изделие и вскрывать не надо...
Не буду спорить. Пусть будет так. Но мой опыт эксплуатации показал, что ЭЭ от Мастерфич не ломаются. По крайней мере у меня пока ни одной не сломалось.
Прощу прощение за мой русский язык. Ни в коем случае никого не хотел обидеть.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24