Автор Тема: Digi SM300 не включается дисплей  (Прочитано 2262 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex_error_90

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Читай инструкцию...
Столкнулся с такой проблемой что у весов SM300  нет чего либо на дисплее после включения весов, лишь только подсветка. Стойку индикации проверял на других весах, она нормальная. Пробовал делать полный и частичный сброс, но не смог так как в сброс весы не идут. Подскажите где рыть и куда копать
 

Оффлайн Evg_2004

  • Новичок
  • Сообщений: 8
Re: Digi SM300 не включается дисплей
« Ответ #1 : 09/10/2014 12:19:43 »
Если держать кнопки нажатыми >0< и PLU и одновременно включить питание что-то на дисплеи появится ?
 

Оффлайн alex_error_90

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Читай инструкцию...
Re: Digi SM300 не включается дисплей
« Ответ #2 : 09/10/2014 12:45:45 »
Если держать кнопки нажатыми >0< и PLU и одновременно включить питание что-то на дисплеи появится ?
"PRG LOAD" как я понимаю прошивка слетела?
 

Оффлайн Evg_2004

  • Новичок
  • Сообщений: 8
Re: Digi SM300 не включается дисплей
« Ответ #3 : 09/10/2014 13:52:08 »
Так точно. Перепрошить надо.
 

Оффлайн Evg_2004

  • Новичок
  • Сообщений: 8
Re: Digi SM300 не включается дисплей
« Ответ #4 : 09/10/2014 14:20:39 »
Не совсем корректно ответил. PRG LOAD - это вход в режим прошивки. Мы видим что весы "живые". Тогда если сбросы не помогают надо попытаться перешить весы. При полном сбросе не забывать про микрик внизу корпуса.
 

Оффлайн alex_error_90

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Читай инструкцию...
Re: Digi SM300 не включается дисплей
« Ответ #5 : 15/10/2014 19:49:13 »
После перепрошивки весов и общего сброса весы стали работать :)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20