Кабель (сом) от прима подходит.Может проще шрифты прошить?
"довесок" говорит о принадлежности прошивки(для пэев тоже есть, на память не помню)Через USB мне прошить не удалось ни разу. Всегда шил аппаратным(на матери) COMом(нужен полный, прямой 1-1 2-2 3-3....9-9), бумага должна быть!
2стр.24
Ссылку ,если не видел,глянь..... из этой области.http://www.paykiosk.ru/forum/forum1/topic642/messages/
Ну и последний довод королей - прошить по методе для программно убитых (метода в закрытом).
Главное отличие, по моему в том, что один принтак 80, а второй 80 II
Хм, может настройки порта компа поправить (управление потоком, буферы)?
Цитата: MOTOR от 08/10/2014 14:06:30Главное отличие, по моему в том, что один принтак 80, а второй 80 IIоба скана с одного принтака. только первый с "нормальной" прошивкой FM24СL16, а второй скан - с образом, присланым Друзьями (а ля Unlocked image).
Цитата: MOTOR от 08/10/2014 14:06:30Главное отличие, по моему в том, что один принтак 80, а второй 80 IIБез разницы какая аппаратная версия(5 или 3 вольтовая), ушиваются все одинаково.Всё что для счастья нужно, находится в Файловом архиве. С одной оговоркой: "капризные" принтера шить нужно только по аппаратному Сом порту, и если вместо прошивания поехал беспорядочный текст(попытка распечатать прошивку) то нужно "закатать" 2-2-18(это было на очень древних версиях). Может стоит приглядеться к U14 (SP3232ECY)
Поздравляю!! С победой над непокорным принтером
Цитата: g.sergey.a от 09/10/2014 08:00:02Поздравляю!! С победой над непокорным принтером у меня лично язык не поворачивается назвать победой лечение мигрени методом кастрации.
Толи они с итальянцами напрямую впряглись .
Мне вообще по барабану вся эта канитель - интересно как ПРОЧИТАТЬ прошиву с H8 ? Самые первые процы Хитачи я видел на шведской версии 2101 . Там вроде был переходник под обычную пзуху . Хотя все течет - все меняется - надо крота в теме найти и заинтересовать . Социальный реверс-инжиниринг даст сто очков вперед любой ИДЕ )