Автор Тема: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления  (Прочитано 4536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Штрих ФР К , улетает в режим разрешения техобнуления  . Но при многократном , со слов кассира вкл. выкл. Индикатор ошибки гаснет и аппарат включается в нормальном рабочем режиме.
Все пройдет
 

Оффлайн AC/DC

  • Новичок
  • Сообщений: 33
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #1 : 18/09/2014 10:16:31 »
Им верить нельзя ;)
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #2 : 18/09/2014 10:20:55 »
Под диктовку запускала драйвер, и зачитывала все что выдано по запросу состояние устройства , фискальник находится за пределами города , а когда до них добрались фискальник уже работал
Все пройдет
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #3 : 18/09/2014 10:26:16 »
То , что смогли проверить в полевых условиях результата не дало . Больше всего смущает , как восстанавливается рабочее состояние , если ФР уже  в режиме разрешения техобнула
Все пройдет
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1666
  • Похвалили: 162 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #4 : 18/09/2014 10:33:38 »
То , что смогли проверить в полевых условиях результата не дало . Больше всего смущает , как восстанавливается рабочее состояние , если ФР уже  в режиме разрешения техобнула

Или таймер в ФП чудит, или ОЗУ.
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #5 : 18/09/2014 10:55:20 »
Я больше склонен на таймер грешить , уже случалось похожее , только там ФР сам в рабочее состояние не возвращался. Привезут, попробую заменить
Все пройдет
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1623
  • Похвалили: 253 раз(а)
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #6 : 18/09/2014 12:44:48 »
Прошиву проверить, если древняя , 2005 г/вып - то  обновить  не помешает .
В файловом архиве от 2010 года выложена
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #7 : 18/09/2014 17:20:38 »
Прошиву проверить, если древняя , 2005 г/вып - то  обновить  не помешает .
В файловом архиве от 2010 года выложена
ФР-у всего полгода после приобретения , так что вряд ли прошива старая , хотя конечно проверю
Все пройдет
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1435
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #8 : 18/09/2014 17:47:43 »
Первым делом надо было в драйвере смотреть(при индикации ошибки) не состояние ФР ,а код ошибки(сбой ОЗУ,замена ФП и т.д.) в настройке свойств.....по крайней мере знал бы от чего плясать.
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #9 : 19/09/2014 08:50:00 »
Ошибка "Сбой ОЗУ" , но меня уже донимал ФР с этой ошибкой пока ФП не заменил
Все пройдет
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1435
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #10 : 19/09/2014 11:39:29 »
Ошибка "Сбой ОЗУ" , но меня уже донимал ФР с этой ошибкой пока ФП не заменил
Это не факт....если "сбой ОЗУ" идет при включении ФРа,то это возможно при прожорливом таймере  и замена ФП логична.....хотя сам лечу этот недуг своим проверенным способом. 
« Последнее редактирование: 19/09/2014 13:14:07 от zax »
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн cesav2007

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 556
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: СКФО
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #11 : 19/09/2014 12:49:13 »
Если ФР-у полгода, так может ОЗУ изначально битая?
Профессиональный монтаж МП, СВК. Цены радуют!
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #12 : 19/09/2014 14:02:47 »
Это не факт....если "сбой ОЗУ" идет при включении ФРа,то это возможно при прожорливом таймере  и замена ФП логична.....хотя сам лечу этот недуг своим проверенным способом. 

Не подскажешь "свой проверенный способ"
Все пройдет
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1435
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: Штрих ФР К в режиме тех, обнуления
« Ответ #13 : 19/09/2014 15:02:10 »
Что ж не подсказать..... проверенный способ появился в конце 90х. и отработан ещё на Штрих 2000Ф,когда он падал, по не понятным причинам, в начальные установки.... суть описывать не буду....если периодически при включении появляется "сбой ОЗУ" ,то ставлю два кондера по 0,1 мкф: первый между ногой VCC_RAM и землёй ( параллельно уже стоящему кондёру) ОЗУ,второй между 1 ногой и землёй ADMки..... и всё .... примерно в 90% СП пропадает "Сбой ОЗУ", ну если нет,то битые ОЗУ или ADMка.Данный способ работает на всей линейке штриховских ФРов.
« Последнее редактирование: 20/09/2014 00:50:56 от zax »
Будет день....будет тема.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21