Задницу рвут не там где много платят, а там где у начальства большие амбиции...

Автор Тема: ChiperLab 8001-L не работает дисплей  (Прочитано 1578 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1040
  • Похвалили: 140 раз(а)
Сама приблуда включается, пикает на кнопки, но на дисплее нифига не кажет. иногда правда вдруг появится изображение, но потом не меняется как кнопки не жми. Дисплей рабочий проверял заменой, чет в самой плате. Мож у кого схема есть или мысли
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3905
  • Похвалили: 355 раз(а)
  • ARMвиль
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #1 : 02/09/2014 13:54:15 »
попробовать порегулировать контраст ?


Для установки нужного режима контрастности

 1) При включении зажимаем клавишу FN и не отпускаем
 2) Далее стрелочками вверх вниз устанавливаем нужный режим контрастности дисплея терминала
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Творца.
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1040
  • Похвалили: 140 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #2 : 02/09/2014 14:04:16 »
пробовал-  никакого эффекта
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1328
  • Похвалили: 183 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #3 : 02/09/2014 14:09:22 »
firmware менял?
 

Оффлайн And_K

  • Постоялец
  • Сообщений: 152
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: СЗФО
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #4 : 02/09/2014 15:19:46 »
Встречалась такая беда на CipherLab CPT-711. И на 8300L тоже.
Лечилось обнулением ОЗУ путём временного отпаивания батарейки.
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1040
  • Похвалили: 140 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #5 : 02/09/2014 16:44:41 »
firmware не менял, не знаю как. Отпайка батарейки не помогла
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1328
  • Похвалили: 183 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #6 : 02/09/2014 17:26:07 »
 
прошивка и генератор приложений от СканКод.
http://www.scancode.ru/files/item/8/129/
 
Такой же есть и у скансити.
Прошивку нужно ставить от того же поставщика, у кого приобретался, иначе потребуется еще лицензирование
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14