Из студенческого общежития куда-то исчезли все кошки... Вот такие пироги...

Автор Тема: ChiperLab 8001-L не работает дисплей  (Прочитано 1358 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 908
  • Похвалили: 105 раз(а)
Сама приблуда включается, пикает на кнопки, но на дисплее нифига не кажет. иногда правда вдруг появится изображение, но потом не меняется как кнопки не жми. Дисплей рабочий проверял заменой, чет в самой плате. Мож у кого схема есть или мысли
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3613
  • Похвалили: 304 раз(а)
  • ARMвиль
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #1 : 02/09/2014 13:54:15 »
попробовать порегулировать контраст ?


Для установки нужного режима контрастности

 1) При включении зажимаем клавишу FN и не отпускаем
 2) Далее стрелочками вверх вниз устанавливаем нужный режим контрастности дисплея терминала
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Творца.
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 908
  • Похвалили: 105 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #2 : 02/09/2014 14:04:16 »
пробовал-  никакого эффекта
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1239
  • Похвалили: 163 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #3 : 02/09/2014 14:09:22 »
firmware менял?
 

Оффлайн And_K

  • Постоялец
  • Сообщений: 152
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: СЗФО
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #4 : 02/09/2014 15:19:46 »
Встречалась такая беда на CipherLab CPT-711. И на 8300L тоже.
Лечилось обнулением ОЗУ путём временного отпаивания батарейки.
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 908
  • Похвалили: 105 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #5 : 02/09/2014 16:44:41 »
firmware не менял, не знаю как. Отпайка батарейки не помогла
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1239
  • Похвалили: 163 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #6 : 02/09/2014 17:26:07 »
 
прошивка и генератор приложений от СканКод.
http://www.scancode.ru/files/item/8/129/
 
Такой же есть и у скансити.
Прошивку нужно ставить от того же поставщика, у кого приобретался, иначе потребуется еще лицензирование
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13