Автор Тема: ChiperLab 8001-L не работает дисплей  (Прочитано 1044 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 66 раз(а)
Сама приблуда включается, пикает на кнопки, но на дисплее нифига не кажет. иногда правда вдруг появится изображение, но потом не меняется как кнопки не жми. Дисплей рабочий проверял заменой, чет в самой плате. Мож у кого схема есть или мысли
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #1 : 02/09/2014 13:54:15 »
попробовать порегулировать контраст ?


Для установки нужного режима контрастности

 1) При включении зажимаем клавишу FN и не отпускаем
 2) Далее стрелочками вверх вниз устанавливаем нужный режим контрастности дисплея терминала
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 66 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #2 : 02/09/2014 14:04:16 »
пробовал-  никакого эффекта
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 987
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #3 : 02/09/2014 14:09:22 »
firmware менял?
 

Оффлайн And_K

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 152
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: СЗФО
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #4 : 02/09/2014 15:19:46 »
Встречалась такая беда на CipherLab CPT-711. И на 8300L тоже.
Лечилось обнулением ОЗУ путём временного отпаивания батарейки.
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 66 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #5 : 02/09/2014 16:44:41 »
firmware не менял, не знаю как. Отпайка батарейки не помогла
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 987
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: ChiperLab 8001-L не работает дисплей
« Ответ #6 : 02/09/2014 17:26:07 »
 
прошивка и генератор приложений от СканКод.
http://www.scancode.ru/files/item/8/129/
 
Такой же есть и у скансити.
Прошивку нужно ставить от того же поставщика, у кого приобретался, иначе потребуется еще лицензирование
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20