Автор Тема: WAB 04RK печатает строку  (Прочитано 34452 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pagon

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 25
WAB 04RK печатает строку
« : 18/08/2014 20:30:13 »
Закончился рабочий день, уже намылился домой и тут звонок. Касса WAB 04RK, кассиры сняли сменный отчет, он вышел, а после него распечаталась строка 00000439#   065267 и собственно эта строка печатается теперь постоянно, то есть касса всё время ее печатает, выключить кассу и включить результата не дало, касса напечатала, что смена закрыта и продолжает сходить с ума - печатать эту строку. Касса находится в 120км от меня, неудобно гадать, думаю инициализация спасет мир...но может кто встречался? Что это может быть? И какие варианты решения проблемы?
 

Оффлайн drfaust

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2687
  • Похвалили: 78 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: WAB 04RK печатает строку
« Ответ #1 : 18/08/2014 21:13:23 »
Подвисла на КПК?
Может шлейф ЭКЛЗ передёрнуть, хотя сомневаюсь. После техобнула можно на несовпадение смен нарваться. ИМХО
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн pagon

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 25
Re: WAB 04RK печатает строку
« Ответ #2 : 19/08/2014 11:33:22 »
Так смена закрыта же, откуда разница смен возьмется? Блин, через пару часов надо ответ дать и что то делать, а мыслей по ремонту не шибко много :(
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1429
  • Похвалили: 78 раз(а)
Re: WAB 04RK печатает строку
« Ответ #3 : 19/08/2014 11:36:35 »
 ККМ подвисла...у вас было правильное решение,инициализация.... если не поможет ,то техобнуление,а там уже по ходу видно будет,что да как.
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн pagon

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 25
Re: WAB 04RK печатает строку
« Ответ #4 : 19/08/2014 13:02:19 »
Самое сложное в данной ситуации, что касса находится блин далеко, кататься туда сюда без точных знаний вообще не рентабельно нираз :( ну будем надеяться помогут стандартные решения
 

Оффлайн pagon

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 25
Re: WAB 04RK печатает строку
« Ответ #5 : 20/08/2014 17:51:58 »
В общем перенервничал, распереживался, поехал, а у них уже всё работает..что за глюк был так и непонятно. Обидно, что не позвонили..зря ехал только, что за люди :(
 

Оффлайн dvdt

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 209
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • El pueblo unido jamás será vencido
  • Откуда: Кемерово
Re: WAB 04RK печатает строку
« Ответ #6 : 20/08/2014 20:15:10 »
В общем перенервничал, распереживался, поехал, а у них уже всё работает..что за глюк был так и непонятно. Обидно, что не позвонили..зря ехал только, что за люди :(
Це не глюк, а первое китайское..... готовь кондеры для БП.
 

Онлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1661
  • Похвалили: 162 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: WAB 04RK печатает строку
« Ответ #7 : 20/08/2014 20:40:57 »
Це не глюк, а первое китайское..... готовь кондеры для БП. 

Угу, сладкую парочку С27,С28 - 2200мкф*16В. Пухнут заразы !!! Ставили на 25 вольт - тоже пухнут. Сейчас на одной машине поставили на 50 вольт - пока вроде работают. Ремдок в прицепе.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22