Автор Тема: Сброс гросс итога  (Прочитано 4128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aksioma

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Сброс гросс итога
« : 15/07/2014 17:04:50 »
Ребят, выручайте. Приобрела Меркурий 180, запрограммировала, в процессе проверки наделала чеков, теперь висит гросс итог. Его хотелось бы обнулить. Искала в нете инфо, говорят держать нажатой сервисную кнопку и включать. ЧТО ЗА СЕРВИСНАЯ кнопка, где она и как выглядит... Или замкнуть контакты и так же включать. Плата отличается от той что на примере, замыкаю контакты и ничего не происходит. Всяко разно пыталась ничего не выходит. Что делать?.. Везти в сервис, это соседний город не накатаешься
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #1 : 15/07/2014 17:25:56 »
аппарат инн показывает ? что, гросс сильно мешает ?
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Онлайн сандр

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 569
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #2 : 15/07/2014 17:35:52 »
Сервисные центры для того и существуют чтобы туда возить ккм.
 

Оффлайн Aksioma

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #3 : 15/07/2014 17:56:14 »
Да ИНН показывет. Мешает т.к. мне в отчете нужно указывать гросс итог. А я случайно нажав лишних пару нулей, его увеличила на энное количество тысяч. Знала бы заранее что сбросить будет не просто, не тыкала бы кнопочки... Я понимаю что сервисные центры для того и существуют. Но я объяснила что ради этого ехать в другой город придется, в крайнем случае, конечно поеду. Но ведь как то сами сбрасывают же. Все удачно проходит, а у меня по той же схеме результата ноль. Может суть в том что действительно плата немного другая и с ней так не получиться?.. :o
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2696
  • Похвалили: 83 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #4 : 15/07/2014 18:10:53 »
Да ИНН показывет....
Тогда только в ЦТО - менять ДП надо, если хотите аппарат "как новый". И придётся не только ехать в другой город но и денежку платить.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн Aksioma

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #5 : 15/07/2014 18:30:39 »
Ладно, спасибо вам
 

Оффлайн Кузьмин ПС

  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Владимир
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #6 : 15/07/2014 18:42:48 »
ИНН где показывает? в шапке или заместо ?????




 

Оффлайн Aksioma

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #7 : 15/07/2014 19:28:55 »
ИНН самая последняя строчка
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #8 : 15/07/2014 19:33:52 »
ИНН самая последняя строчка
скан чека в студию !!!
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн Aksioma

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #9 : 15/07/2014 19:48:13 »
Вот
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #10 : 15/07/2014 20:00:13 »
мда, без ЦТО точно не обойтись.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн GS

  • Администратор
  • *******
  • Похвалили: 73 раз(а)
  • Откуда: Томск
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #11 : 16/07/2014 10:26:22 »
чпм же. зачем вообще что-то делать? пусть живет
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #12 : 16/07/2014 11:11:23 »
Если сама программировала, то и перерегистрацию сама может сделать.
 

Оффлайн Николай_Б

  • r9uaz
  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: QTH locator: NO43DP #RDA KE-22
Re: Сброс гросс итога
« Ответ #13 : 17/07/2014 12:29:52 »
"Обожаю" самоделкиных. 
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20