Автор Тема: Пос-терминал Ярус-ТК или аналоги нужен совет!  (Прочитано 14567 раз)

Оффлайн otservice

• Ветеран
  • Похвалили: 213 раз(а)
Пришла клиентка хочет купить два в одном в связи с новым законом,который обязывает поэтапно везде принимать карты к оплате. У неё идея фикс Ярус-ТК.Я поспрашивал ребят говорят,что это Гемор с Большой буквы-часто ломается и виснет(причём ломается часть по которой шеф Мастеркарт,а у них сервис две-три недели точка стоит.Банк,который работает с ними реально только ВТБ-24 и то только у нас самарское представительство. ПОЭТОМУ РАД БЫЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШИ СОВЕТЫ УВАЖАЕМЫЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!
И тут я понял,что я просто устал.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1107 раз(а)
на мой взгляд девайс отвратительный. у нас пока таких 4 - тока тока ввели в эксплуатацию. программирование таблиц на аппарате Дебильное. пока ничо не ломалось и не зависало, работают со сбером.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн otservice

• Ветеран
Я звонил в Штрих они сказали вообще лучше с ВТБ-24. И то ,по-моему,договор надо не у нас в Тольятти,а в Самаре заключать.

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 775 раз(а)
с ТК даже заморачиваться не стал. Штрих больно много хочет за аккредитацию, а рынок сбыта не просматривается.
Смотрел кассовое приложение на Ярус С2100 - интерфейс кассира убог.
Мультисофт сделал что-то подобное. Можно туда глянуть. http://multisoft.ru/katalog/kompyuternokassovoe_oborudovanie/fiskalnye_registratory_kkt_ptk/kkt_ptk_iras_900_k/
с виду кросафчег.

Оффлайн otservice

• Ветеран
Спасиб,гляну сейчас.

Оффлайн otservice

• Ветеран
с ТК даже заморачиваться не стал. Штрих больно много хочет за аккредитацию, а рынок сбыта не просматривается.
Смотрел кассовое приложение на Ярус С2100 - интерфейс кассира убог.
Мультисофт сделал что-то подобное. Можно туда глянуть. http://multisoft.ru/katalog/kompyuternokassovoe_oborudovanie/fiskalnye_registratory_kkt_ptk/kkt_ptk_iras_900_k/
с виду кросафчег.

Пока не в производят его. Сказали позвонить попозже.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24