Да, конечно, прямо по LVDS высокое и идет....
мне ихний спец предложил видеокоммутатор махнуть. класс!!! теперь то я знаю, что по LVDSу помимо синхронизации и RGB ещё и пацветка управляеца... блин какой я был непросвещённый...
MOTOR, Ты drfaust-a не понял. Он зараза стебётся над моим неЗчастьем. по LVDS размах 0,3V.
...Не знаю распиновку у этого мохнатого, а у ноутов с материнской платы через разъем LVDS идут также сигналы к инвертору "енабля" и "яркость".
Цитата: tridentxp от 20/06/2014 19:19:43мне ихний спец предложил видеокоммутатор махнуть. класс!!! теперь то я знаю, что по LVDSу помимо синхронизации и RGB ещё и пацветка управляеца... блин какой я был непросвещённый...Не знаю распиновку у этого мохнатого, а у ноутов с материнской платы через разъем LVDS идут также сигналы к инвертору "енабля" и "яркость".
Цитата: tridentxp от 20/06/2014 20:01:11MOTOR, Ты drfaust-a не понял. Он зараза стебётся над моим неЗчастьем. по LVDS размах 0,3V.Ну коль дельных мыслей нет, то дай думаю, хоть настрой подниму.Я тут пока за пивом ходил (раб. день закончился полтора часа назад) мысля попала в голову - а не просиЕдает ли питалово инвертора? Мол по ДВ оно в норме, а в обычном режиме опускается и шим инвертора глохнет.Так же могут быть подгоревшие концы ламп или один из проводков "сквозит" на корпус и шим снова в защиту - мало ли чего на заводе воткнули. Отпахал ведь он вчерашний день без кожуха...