Автор Тема: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ  (Прочитано 2930 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alximik66rus

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 85
  • Откуда: EKB
На точке стоит 3 Феликса, и ВСЕ три одинаково пишут что нет эклз. Чаше это бывает на безнале, но за наличку тоже проявляется, пожет быть от одного раза  день, до много.....Блок питания меняли, ЭКЛЗ Безант (все три, меняные в разный срок), в один ЭКЛЗ запитали отдельно.....Колечки для кармы одели и на ФП и на ЭКЛЗ.......но меня что смушает в одно время три аппарата стали сбоить одинаково, хотя до этого работали норм.

Слушаю умные мысли коллеги!
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Re: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ
« Ответ #1 : 02/06/2014 17:45:48 »
Если 1С то смотрим:
время простоя эклз
датчик тпг (не путать с датчиком бумаги)

 

Оффлайн alximik66rus

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 85
  • Откуда: EKB
Re: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ
« Ответ #2 : 02/06/2014 18:15:07 »
А что за такой параметр время простоя?

и на что он влияет?

Щас в ЦТО игрались с феликсом, при продаже если ЭКЛЗ вытащить он пишет ошибка обмена с ЭКЛЗ и пищит, а на точчке не пищат.....просто нет связи и все......
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1429
  • Похвалили: 78 раз(а)
Re: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ
« Ответ #3 : 02/06/2014 19:16:14 »
Поиграться надо в драйвере....по копеечки штук десять( безнал нал)... я это к тому что надо разделить верхнее ПО  и ФР... вопрос... а сколько сменных отчетов в этих бедолагах???
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 602
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ
« Ответ #4 : 02/06/2014 20:56:31 »
Про время простоя.
Сори, исправился. "макс. время простоя ЭКЛЗ" это параметр блокировки эклз если время в фр и эклз отличается. если оно отлично от нуля, то при простое фр придется снимать Z-отчет и подтверждать время.
« Последнее редактирование: 03/06/2014 17:41:16 от asmonah »
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 534
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
Re: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ
« Ответ #5 : 03/06/2014 17:22:12 »
Про время простоя
Время простоля ЭКЛЗ немного не то, загрузив драйвер и открыв в таблицах закладку "основные" смотрим пункт " Макс. время простоя ЭКЛЗ, часов" - должно быть 0. Встречался уже с этим,
 

Оффлайн alximik66rus

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 85
  • Откуда: EKB
Re: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ
« Ответ #6 : 03/06/2014 18:08:58 »
Время простоя ЭКЛЗ 0, на всех трех машинах
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 602
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ
« Ответ #7 : 03/06/2014 19:36:32 »
Было аппараты поставили рядом с магнитами(размагничивающие метки) заглючили весело, в первую очередь по связи с эклз, как только разнесли их, всё норм
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн Никола2702

  • Новичок
  • Сообщений: 25
Re: Феликс-РК нет ЭКЛЗ в фиск. ККМ
« Ответ #8 : 03/06/2014 22:31:14 »
я извиняюсь,какая версия стоит? такая хр... и у нас была, помогла перепрошивка проца
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22