Почему нету раздела купли продажи всякого около торгового барахла? Бывает нужна какая нибудь деталька которую фиг закажешь (я не про ККТ, там попроще, а про всякие сканеры, весы, принтера и т.д.), или ценник на неё не адекватный или ждать долго а у клиента как всегда горит. Да и у самого накопилось пару коробок новых или не совсем запчастей. Я новичек на форуме, если не увидел где тему или в правилах сильно не пинайте .
Самое интересное - ненужный хлам лежит годами, но стоит что-нибудь выкинуть, тут же становится нужен.
Чего примерно есть и в каком состоянии?
Если что надо, я и твоё заберу (в пределах моей грузоподъёмности) , потом при случае заедешь заберёшь.
POS клавы новые (только тельце) POSUA разъем DIN 500руб
Куплю меркурий 115к б/у
сканер SB1101 -10 шт(500 руб. шт.)
Похоже ,никто не хочет из хабов наделать тепличные контроллеры . Интересно, куда ещё их можно применить ?
Цитата: promah от 06/05/2020 20:09:20Похоже ,никто не хочет из хабов наделать тепличные контроллеры . Интересно, куда ещё их можно применить ?залей оригинальную прошивку андроидную - будет медиаплейер.
Есть неликвид Атол HUB19 -5шт.(500 руб. шт.)
Цитата: SergN от 08/05/2020 21:16:15Цитата: promah от 06/05/2020 20:09:20Похоже ,никто не хочет из хабов наделать тепличные контроллеры . Интересно, куда ещё их можно применить ?залей оригинальную прошивку андроидную - будет медиаплейер.а как это сделать? тоже 2-3 штуки лежит зря
Есть неликвид Атол HUB19 -5шт.(500 руб. шт.) и сканер SB1101 -10 шт(500 руб. шт.)
залей оригинальную прошивку андроидную - будет медиаплейер
весов Alex S&E BX-150 (XK3119P-F-A-2)