Автор Тема: PRO MAC делает че попало  (Прочитано 1306 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 66 раз(а)
PRO MAC делает че попало
« : 16/04/2014 10:44:03 »
Вобщем счетчик сбрендил. При включении иногда кажет ошибку хопер сенсора, но после сброса начинает работать. Купюры прогоняет, но не считает т. е. счетчик стоит на 0. через пару - тройку купюр вылазит ошибка - непрерывная цепочка банкнот. Скорость тоже периодически скачет сама собой. На дисплее периодически появляются какие-то артефакты. Счетчик фактически новый. Потыкал - питалово вроде в норме. Мож у кого какие доки есть на чудо китайской техники?
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: PRO MAC делает че попало
« Ответ #1 : 16/04/2014 10:53:42 »
Посмотри тахогенератор на валу если есть ,у нас были проблемы с новыми ,там звездочка бывает лопнутой
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 66 раз(а)
Re: PRO MAC делает че попало
« Ответ #2 : 17/04/2014 12:27:37 »
Точно оказался тахогенератор. Наворотили схему аж на 4х транзисторах, оказалось плавало сопротивление у одного из резисторов.  При чем здесь хопер сенсор и кракозябры на экране осталось загадкой. Вобщем заработало, спасибо.
 

Оффлайн g.sergey.a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 953
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Стреляю первым
  • Откуда: г.Красноярск
Re: PRO MAC делает че попало
« Ответ #3 : 17/04/2014 13:20:05 »
Заходи ... :) ;)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20