Автор Тема: Прим-08ТК настройка сумма в кассе.  (Прочитано 3449 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн villain

  • Наш человек
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 38
  • Откуда: Североуральск
Коллеги,помогите.Не могу понять,где в настройках поставить,чтоб сумма выручки-инкассации,равнялась сумме в кассе.До этого клиенты заметили,что сумма в кассе увкличивается.Поставили,чтоб производилась инкассация.Теперь сумма в кассе 0,00 ,хотя открыл РЭ там Z отчет,продажи=инкассация=сумма в кассе.
 
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3307
  • Похвалили: 203 раз(а)
  • armвиль
Re: Прим-08ТК настройка сумма в кассе.
« Ответ #1 : 12/04/2014 09:29:20 »
чота хрень какая то. выручка=4.95р, возврат за смену =3р, наличка в кассе есно =1.95. какой то недогон. я прихожу к выводу, что в этом аппарате под инкасацией понимается изятие наличности (1,95) при закрытии смены. глянуть бы на Z ку № 5.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 914
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: Прим-08ТК настройка сумма в кассе.
« Ответ #2 : 12/04/2014 09:37:52 »
А ещё лучше Z-ку №7.
 

Оффлайн villain

  • Наш человек
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 38
  • Откуда: Североуральск
Re: Прим-08ТК настройка сумма в кассе.
« Ответ #3 : 13/04/2014 00:18:05 »
Не какой не прикол.Картинка взята из руководства по эксплуатации,я просто выделил,как на картинке и как у меня получается,у меня сумма в кассе равна 0,00.Меня просят чтоб я удалил строку, сумма в кассе,но этого я сделать не могу.Поэтому хочу,чтоб,сумма в кассе равнялась сумме инкассации.Где же эта настройка?Где галочку поставить?
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 914
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: Прим-08ТК настройка сумма в кассе.
« Ответ #4 : 13/04/2014 02:12:45 »
Не какой не прикол.Картинка взята из руководства по эксплуатации,...
Да это понятно, что картинка из руководства, на ней же подписано...
Только картинка не говорит, что реально будет именно так, в реале.
От версии к версии ПО, содержание полей могли изменить.
Скорее всего, графа "сумма в кассе" должна обнуляться при инкассации, она ведь находится в разделе "Нарастающий итог". А какой может быть нарастающий итог при инкассации...
Остается дождаться самого любопытного, чтобы он просто-напросто поэксперементировал с инкассацией и сообщил тут результаты.
 

Оффлайн villain

  • Наш человек
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 38
  • Откуда: Североуральск
Re: Прим-08ТК настройка сумма в кассе.
« Ответ #5 : 13/04/2014 02:18:37 »
Я тоже к этому склоняюсь,что после инкассации,суммы в кассе не должно быть.Но смущает,что в настройках есть подкрепление какое то.Не оно ли отвечает за это?Или это что другое???
 

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 536
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
Re: Прим-08ТК настройка сумма в кассе.
« Ответ #6 : 14/04/2014 11:32:37 »
Подкрепление, это внесение в кассу. Строка "нал в кассе" увеличится еа сумму  подкрепления ( внесения ).
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20