Автор Тема: Magner-9930A прошивка  (Прочитано 2766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Magner-9930A прошивка
« : 24/03/2014 19:28:20 »
Господа, кто богат прошивкой, инструкцией по прошивке и сервисной на Magner-9930A? Или где скачать?
Заранее спасибо!
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн dervish

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #1 : 24/03/2014 19:47:04 »
Кинул сцылку в личку...
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #2 : 24/03/2014 20:01:57 »
А свежей прошивкой на новые 500, 1000 и 5000 рубликов никто не богат?
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Seldon

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #3 : 24/03/2014 20:18:36 »
Залил в файловый архив. Только теперь надо прошитый проц у Дорса покупать.
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #4 : 24/03/2014 20:33:36 »
Залил в файловый архив. Только теперь надо прошитый проц у Дорса покупать.


Спасибо!
А что за прошивка v3.42-03 hex в архиве? Это не под новые 500, 1000 и 5000 рублики?
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Seldon

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #5 : 24/03/2014 20:41:27 »
Самая свежая, но под новый проц, который шьется как-то через плату.
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #6 : 24/03/2014 20:50:14 »
Самая свежая, но под новый проц, который шьется как-то через плату.


А какая разница, как шить в проц, если формат hex?
Самое главное чтобы влез в проц и был не зашифрован!?
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Seldon

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #7 : 24/03/2014 20:56:34 »
В старый проц не лезет эта прошивка, это совершенно точно.
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #8 : 24/03/2014 20:59:02 »
А что на корпусе нового прца написано? Или производитель затирает?
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Seldon

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #9 : 24/03/2014 21:18:10 »
Наверное, забыл в архив положить. Тут с картинками.
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #10 : 24/03/2014 21:38:02 »
Так и не смог прочитать маркировку процессора?
Не подскажешь?
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Seldon

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #11 : 24/03/2014 21:50:11 »
Аппарата нет под рукой. Вскрой, там не затерто.
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #12 : 24/03/2014 22:12:41 »
Ну вроде как STC12C5A56S2, нашел на просторах инета, что-то отдаленно напоминает AVR ки, даташит прикрепил. Т.Е. для прошивки нужно знать кроме самой прошивки еще и фузи биты и т.д. Да и Чиппрог шьет ли ее? У производителя прошитая стоит 20 бакинов.
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #13 : 24/03/2014 22:27:16 »
Seldon, а нет ли у тебя методики прошивки под новую микросхему?
Какой программатор для прошивки используется? Для Магнера 150?
Если да то с каким ПО?
Заранее спасибо!
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Seldon

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: Magner-9930A прошивка
« Ответ #14 : 25/03/2014 15:48:57 »
Прибор был один, старый, поэтому голову не морочили, а просто купили прошитый проц. Но, как я понял из беседы с дорсом, в приборах с новым процем и плата чуть другая, на ней разъем есть. Шьется, вроде, AVR-овским программатором.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20