Главная категория > Курилка

Мобильные решения

(1/4) > >>

And_K:
У мультисофта интересные машинки.
Часть из них с протоколом Штриха, часть с протоколом Прим.
Три из них внесены в реестр в конце января.
Вот эта по замыслу должна переплюнуть Ярус - ТК: ККТ ПТК «IRAS 900 K»
Долго же мы ждали, 10 лет:
Спойлер

And_K:
Извините, немного отвлёкся на мобильные решения. Картинку эту храню с 2004 года. Сделано было в Корее:
По сути, XPDA-9 представляет собой мобильный POS-терминал (современный кассовый аппарат), оснащенный сканером штрих-кодов, чековым принтером, устройством для чтения данных с магнитных карточек (в том числе, с кредитных). XPDA-9 оборудован встроенным сотовым модемом стандарта CDMA или GPRS (по выбору заказчика), поэтому продавец может принимать к оплате кредитные карты и проводить банковские операции через сотовые или локальные беспроводные сети (слот расширения CompactFlash обеспечивает подключение беспроводных карт Wi-Fi и другой периферии, например, GPS-приемника). Подписать «слип» (документ, разрешающий перевод денег) покупатель может прямо на сенсорном экране компьютера. Продавец сразу же распечатает чек на бумаге шириной 58 мм со скоростью 6 см в секунду.
В компьютере использован процессор Intel StrongArm с тактовой частотой 206 Мгц, встроен рефлективный дисплей (3,5 дюйма по диагонали, разрешение 240х320 точек), добавлены инфракрасный и мини-USB порты, а также цифровая клавиатура. Основную память XPDA-9 объемом 64 Мб пользователь может расширить самостоятельно посредством карточек MultimediaCard (MMC).
Производитель утверждает, что компьютер может работать без перезарядки аккумулятора (2700 мАч) в течение 8 часов. Размеры 210 х 88 х 37 мм, вес 500 г. "

Но и фискальники у Мультисофта неплохие. И на 80-ю ленту.
Не сравнить со Штрихом или Атолом.

krein:
Хм...интересно, вживую только таких не видел...главное еще софт -  чтоб  к 1с нормально цеплялся
Так-то по цене нормально - столько же стоит, по качеству видимо тоже
Просто один раз давно еще обжегшись с Меркурием : ФР дешевые, ну и самое проблемное - весы,
которые ФР вообще не подключались к компу, несмотря на заверения, а весы (а их было 40 у заказчика) стабильно драйвера никак работать не могли,
и представитель разработчика (инотекс вроде) говорил что об ошибках знают, но ниче исправлять не планируют,
и вообще он один из всех остался...и подобные неконструктивные разговоры....
Вообщем опасаюсь теперь такого.. Пытаюсь узнать у знакомых впечатления вначале, поэтому и знаю Штрих с Атолом только

Вообще похоже неправильно тему составил - пост надо было разделить на два,
иначе сейчас обсуждение начинает сильно не соответствовать заголовку

And_K:

--- Цитировать ---Вообще похоже неправильно тему составил - пост надо было разделить на два,иначе сейчас обсуждение начинает сильно не соответствовать заголовку.
--- Конец цитаты ---

Вы правы. Надо разделять.

--- Цитировать ---Просто один раз давно еще обжёгшись с Меркурием : ФР дешевые, ну и самое проблемное - весы,
--- Конец цитаты ---
Скажем так. С Меркурием и Бушиным я знаком более 15 лет. И насчет Инкотекса я с Вами согласен.
Если по делу:
Я ставил ФР Мультисофа в прошлом году несколько штук.
Почему несколько - Штрих и Атол более раскручены. Но Мультисофт работает на рынке
гораздо раньше, чем возникли Атол и Штрих.
В итоге - поставил и забыл. Никаких проблем.
Тем более с USB.

got10:
На фотографии не совсем IRAS 900, он же на базе PAX S900, у него и корпус другой, антенны нет, карточка памяти не торчит. У ИРАСА экран тач, и ось на базе линукса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии