Докладываю: способ работает! )) проверял на аккумуляторе для ЭЛВЕСА, 6В, 1.2А/ч, для Меркурия, 6В, 3.2А/ч, и 12В, 7 А/ч. ЭЛВЕС печатал,печатал,целый рулон отпечатал, ещё не сел! )) Несколько замечаний: 1) Осторожнее! выплёскивается из банок уже не вода,а электролит. 2) не превышайте предельные показатели напряжения и тока. 3) Запаситесь терпением! Пока впитается вода, пока малым током он зарядится, часов по пять на каждый экземпляр. Спасибо за внимание!
... аккумулятор на 6 вольт 1.2 а/ч, он расчитан на 20 часов (в теории) 1.2*20=24 ампера общая ёмкость аккума (на самом деле не больше 18, доказано на практике) ...
Цитировать ... аккумулятор на 6 вольт 1.2 а/ч, он расчитан на 20 часов (в теории) 1.2*20=24 ампера общая ёмкость аккума (на самом деле не больше 18, доказано на практике) ...Вот я невежда, всю жизнь думал, что 1.2 АН - это ёмкость аккумулятора.А оказывается (1.2*20=24) ёмкость 24 Ампера... Блин, "век живи, век учись"...
Хотел написать, ребята не надо мозг компостировать, не майтесь ерундой - но... - смотрю на монитор, у которого переклеена матрица - набиваю этот текст на клавиатуре, у которой восстановлена пленка методом проволочного пробивания, так как токопроводящий клей дорого стоит- работаю на проце у которого припаяны две случайно обломанные ноги - вентилятор на проце собран из пепла- ИБП восстановлен из неремонтопригодных, внутри стоят восстановленные аккумуляторы, поднятые из мертвых - рядом работает принтер, который вообще никто не хотел ремонтировать, а он работает назло всем.Так что пусть народ отговаривает кто то другой, у меня рука не подымается.
ЦитироватьВот я невежда, всю жизнь думал, что 1.2 АН - это ёмкость аккумулятора.А оказывается (1.2*20=24) ёмкость 24 Ампера... Блин, "век живи, век учись"... а для чего существует амперметр коллега??? кз на клемах и все, ёмкость отобразиться аккума
Вот я невежда, всю жизнь думал, что 1.2 АН - это ёмкость аккумулятора.А оказывается (1.2*20=24) ёмкость 24 Ампера... Блин, "век живи, век учись"...
Смысл восстанавливать аккумуляторы - только для себя ,с клиента денег не возмешь.
Цитата: g.sergey.a от 21/02/2014 10:59:07Смысл восстанавливать аккумуляторы - только для себя ,с клиента денег не возмешь.как не возмёшь? у клиента дохлый аакум, заменяешь его на востановленный берешь денег как за новый и все, год такой уже круговорот провожу и все нормально никто не приходил
Они и новые часто попадаются никакие. Может есть смысл такую операцию проводить и на новых?