Автор Тема: Кабель RS FPrint22, Fprint55  (Прочитано 3671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alximik66rus

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 85
  • Откуда: EKB
Кабель RS FPrint22, Fprint55
« : 09/02/2014 17:01:16 »
Долгое время пользовался своим кабелем для феликсов и фпринтов, где всего 3 провода, но вот уже третий фпринт не хочет с ним дружить, приходиться пользоваться из комплекта. Хотя в доке от атола написано всего три провода, но мало ли что?
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1667
  • Похвалили: 164 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: Кабель RS FPrint22, Fprint55
« Ответ #1 : 09/02/2014 17:33:18 »
У меня был случай - Штрих-ФР не хотел связываться с ПК, хотя шнурок звонился на ура, лишних проводов не было ...
После замены на шнурке 25 ногого разъема связь появилась ...
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Re: Кабель RS FPrint22, Fprint55
« Ответ #2 : 09/02/2014 17:39:20 »
Достаточно перевернуть кабель и все заработает. Я  так в налоговой, этот ребус решаю.
 

Оффлайн alximik66rus

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 85
  • Откуда: EKB
Re: Кабель RS FPrint22, Fprint55
« Ответ #3 : 09/02/2014 18:00:04 »
Хммм, но с феликсами он же робит.....у меня переходник, на втором конце которого 2 выхода, на феликсы и штрихи
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: Кабель RS FPrint22, Fprint55
« Ответ #4 : 10/02/2014 01:35:48 »
контакты в разъёме разжимаются
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Re: Кабель RS FPrint22, Fprint55
« Ответ #5 : 10/02/2014 15:40:57 »
контакты в разъёме разжимаются
Позвольте не согласится, кабель абсолютно новый. Постоянно возникает желание подрезать такой кабель у клиента, но вспоминаю об этом трабле только в ИФНС. Поэтому содержание - распайку не могу сказать, но то что трабл проявляет себя только на 22 и 55 это факт.
 

Оффлайн dervish

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Кабель RS FPrint22, Fprint55
« Ответ #6 : 12/02/2014 17:42:04 »
Не стал плодить новую тему, авось кому нибудь пригодится. Принесли ПД фпринт 55, печатает инфу техобнуления - скорость 4800, пд в режиме ввода даты и етс. Подключаю в драйвер, видится, при попытке ввести дату выходит мессага - необходимо провести технологические работы (что собственно меня и сбило с толка, думал что то типа режима ЦТО). Прошил последнюю версию с протоколом штриха, зачистил фрам, не помогло. Перевел в режим штрих, попробовал штрих-драйвером нульнуть, то же самое. Поменял DD4, пофигу.
Оказалась собака зарылась в кварце ZQ1, что идет на часы, замена, ввод параметров и все ок.
 

Оффлайн bakk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Удм
Re: Кабель RS FPrint22, Fprint55
« Ответ #7 : 12/02/2014 17:58:11 »

Оказалась собака зарылась в кварце ZQ1, что идет на часы, замена, ввод параметров и все ок.
Такое было в 2012 в апреле. Тоже менял кварц, только все это проявилось снова. Поменял плату.
обсуждали здесь https://kkmcom.ru/index.php/topic,2124.0.html
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20