...искал нечего не нашел...
...пищит выключается...
-Не по теме, НО все-же. У меня...-Там в прикладном ПО есть ЗАМЕНА АКБ...-Я заменил батарею программно, батарея родная. И ошибки исчезли.АКБ(родной) хватает на выключение компа с сохранением.(Потребление компа в пределах 3А-ТРИ АМПЕРА) -LINUX и особо не парюсь...-3А - Пиковая нагрузка...(под виндусом, иногда, в игры играю и фильмы смотрю...) -АКБ стары*, ИБП -ни разу не пищал..-Тупо всё сохраняет и гасит комп.зае...и виндусы с их ГЛЮКАМИ...https://www.virtualbox.org/ Теперь, Я, на них смотрю из окошка(окна программы)
Я думаю тему можно закрывать,так как нет смысла заморачиватся,так ремонт времени займет очень много и не факт,что за работает.
В типовой схеме подключения UC3845 нет ни резистора в цепи затвора, ни встречного диода (вероятно, он что-то разряжает, непонятно, правда, что).
З.Ы. ШИМ можно проверить без "розетки", становимся осциллом на 6й вывод, подаём на 7й вывод питалово от внешнегго БП (по даташите надо смотреть - из-за последней цифири питалово отличается у ентих шимок). В момент подачи питания должны на 6м появится пачка импульсов(ШИМ паытается стартануть БП), потом исчезнуть(нет реакции в цепи ОС, потому они уходят в "защиту")
Федя, вот тут ты не прав!.1 - D1 и R06 - сие есть force discharge & current limin for gate, т.е. на русском ограничение тока заряда затвора ( преследует две цели - защита от повышенного dV\dt, и спасание УЦешки от обратного тока от заряда емкости Миллера, кадысь напруга на выводе 6 может стать отрицательной ), и быстрый разряд емкости затвора через диод.
...Все это уже сделал еще вчерась, но развертка на затворе не исчезает, колбасит постоянно.
Ок, Two_byte, сынкс!Федор, думаешь, что-то с Q2 ? А 37CN4 куда идет, не знаешь?
Схемотехника UPS почти полностью