Автор Тема: ЭКР 2102 РПУ - Копейки - РЕШЕНО!  (Прочитано 3521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн XpPro

  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Откуда: Березовский
ЭКР 2102 РПУ перестал работать ввод суммы с копейками, клавиша "," при нажатии выдает ошибку, сумма вводиться только рублями. Почитал Руководство, так и не нашел какую либо опцию отвечающие за данные действия. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 07/02/2014 23:46:46 от Master X »
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 918
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: ЭКР 2102 РПУ - Копейки
« Ответ #1 : 06/02/2014 21:51:34 »

Если на экране один "0" вместо "0.00", скорее всего сбой опций.
Должен помочь "РЕЗ.П".
Слетала на К-шной ЭКРке пару раз первая опция, кассирка продолжала работать, набирая копейки по привычке, суммы получились на два порядка больше, вроде...
На чеке копейки не печатались, а в клизме добавлялись еще и разряды копеек...
 

Онлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2694
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: ЭКР 2102 РПУ - Копейки
« Ответ #2 : 06/02/2014 22:32:54 »
А РЕЗ.П точно поможет?
Насколько я помню наличие копеек программируется только на нефискальной машине, после фискализации/активации_ДП уже опцию не сменить. Хотя могу ошибаться - ЭКРок раз два и обчёлся, а глюков с ними уже года два не было.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 918
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: ЭКР 2102 РПУ - Копейки
« Ответ #3 : 06/02/2014 23:36:01 »
Должно помочь.
После РЕЗ.П, опции выставляются "по умолчанию", а это "с копейками".
 

Оффлайн RuS

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: ЭКР 2102 РПУ - Копейки
« Ответ #4 : 07/02/2014 12:32:57 »
Профи зачем заморачиваться. Этож рпу. Нулить и делать что угодно.
 

Оффлайн XpPro

  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Откуда: Березовский
Re: ЭКР 2102 РПУ - Копейки
« Ответ #5 : 07/02/2014 20:44:23 »
Спасибо, помогло тех. обнуление. Замкнул МС. Включил "Рез.П.", дата, время, "шапка", и все встало на свои места.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20