А от коллеги с рязани AV-rzn (пост на герик борда) не подошло? А то у меня только на 6100 - PSW - 0001 схемка есть.
Такие ?
Одна просьба что у вас на бирке написано просто SW10 или как?
На СЕ м\сх U2 д.б. 0в. Включаются они так сначала кнопкой через D1 СЕ замыкается на 0, на проц подается питание и он уже выдает высокий уровень на Q1, который открываясь засаживает CE на 0.
Если после включения batt и не калибруется напряжение от аккумулятора. До с очень большой долей вероятности - черная АЦП сдохла. Коллеги ремонтируют, у меня получилось только со второго раза ее разобрать, одну черную АЦП убил, вторую оживил.
Спасибо за схему ! хотел точный номинал L! L2 поставить
Цитата: zival от 28/03/2016 17:23:06Если после включения batt и не калибруется напряжение от аккумулятора. До с очень большой долей вероятности - черная АЦП сдохла. Коллеги ремонтируют, у меня получилось только со второго раза ее разобрать, одну черную АЦП убил, вторую оживил. а процесс разборки можно описать? тоже валяется несколько штук с плавающим весом и др дефектами на эту тему.
Определил 5 лаповый элемент U1 4cmf контроллер питания. Что это и на что менять
Принесли в ремонт сгоревшие весы. Не могу найти на них схему. Определил 5 лаповый элемент U1 4cmf контроллер питания. Что это и на что менять пока не разобрался. Весы 2016.08 года 6100-PSW-0000-E от 2010.12.03.
можно думаю заменить на тупую КРЕНку...
Задача весов красивыми быть или работать?7805 и тумблер сзади. Для педантов
Hunter69, так это и есть КРЕНоподобные.... 7805 в разных корпусах бывают и не только 7805...