Главная категория > Документация

Ремонтная документация на FPrint 02k

(1/2) > >>

zax:
Вот такая не задача. Ни как не могу найти принципиальную схему на плату управления принтера....дело в том ,что у нас клиент поменял свои Феликсы(около 50 штук) на FPrint 02K .Не проработав и года начали сыпаться, у одного при включении  мигают все светодиоды и греется(при отключенном принтере тоже)  предположительно драйвер принтера. Хотели оформить гарантию.....  в Атоле вежливо отказали ,предлагая купить за 3,5тыс. Тех. поддержка Атола разводит руками ,нет у нас таких схем...... в общем полный пипец. 

vvm:
Надо в инете искать доки на принтер, на основе которого сделан этот ФР. имхо, это Posiflex Aura-7000.

zax:

--- Цитата: vvm от 26/10/2013 20:04:49 ---Надо в инете искать доки на принтер, на основе которого сделан этот ФР. имхо, это Posiflex Aura-7000.

--- Конец цитаты ---
Искал.... драйвера под принтер есть ,схемы СП не встречал. Не  понятна позиция Атола... продает разную хрень,но ты хоть ремдоками обеспечь..... совсем оборзели .

Dsergey:
Посмотри рем. док. Может, что и прояснишь для себя.

zax:

--- Цитата: Dsergey от 28/10/2013 12:23:10 ---Посмотри рем. док. Может, что и прояснишь для себя.

--- Конец цитаты ---
Спасибо ,конечно,но то что лежит на атоловском сайте меня не интересует в данный момент..... речь идет о  плате управления принтером..... по этой причине и открыл тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии