Автор Тема: Штрих Light POS PRO, пропадает изображение.  (Прочитано 996 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3294
  • Похвалили: 199 раз(а)
  • armвиль
  При включении на дисплее примерно на пол секунды появляется изображение BIOS и пропадает, причём заметно, что подсветка продолжает светиться. Если на плате, которая комутит для матрицы изображение с материнской платы или камеры закоротить на корпус сигнал WORK мультиплексоров 74LVC257A, то появляется изображение с камеры (соответственно не пропадает), стоит только убрать пинцет с корпуса, как на пол секунды опять появляется изображение BIOS и пропадает. на плате снизу располагается  DS90C363 и DS90C364, хотя в рем доке указана одна 364 - приёмник LVDS.  363 (передатчик LVDS) сдул, теперь и изображения с камеры нет.
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2689
  • Похвалили: 79 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
... на плате снизу располагается  DS90C363 и DS90C364, хотя в рем доке указана одна 364 - приёмник LVDS.  363 (передатчик LVDS) сдул, теперь и изображения с камеры нет.
Ну так какая картинка без LVDS. Раз с камеры картинка была, то приёмник LVDS, да и сам дисплей в норме... У мну нет ремдока. если есть принципиалка тыкни где она...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3294
  • Похвалили: 199 раз(а)
  • armвиль
Плата LVDS (A4) SME783.19.000. изображение с камеры идёт не по ЛВДС. ftp://ftp.shtrih-m.ru/download/POSSystem/LightPOS_Pro/remont_LightPOS_PRO.rar
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн Михаил069

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 64
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: Тверь
Недели две назад был похожий случай. Правда у меня изображение было с искажениями, рассыпалось. С камеры все нормуль. Оказался шлейф с разъема XP1 SME783.19.000 практически никак не фиксируется в ответной части на самой матрице. Каким то клеем немного, который со временем отвалился. Причем обнаружилось что шлейф в том разъеме еще и люфтит немного из стороны в сторону, попасть на ламели невозможно, все время съезжает. Сдул разъем, запаял напрямую, сверху термоклеем, пока все работает.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3294
  • Похвалили: 199 раз(а)
  • armвиль
разбирать так не охото... лана, дождусь схемы из штриха имнно под эту двухядерную платку, поковыряюсь и ежели чо,  в разъёмы полезу.
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22